Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Микрософт хоронит Линукс
16:15
Микрософт хоронит Линукс



Николай Прянишников, нынешний президент российского отделения Microsoft, в ответ на желание правительства РФ профинансировать создание отечественной программной платформы на базе Linux, заявил, что "Linux не является российской ОС и, кроме того, находится в конце своего жизненного цикла".

Ну что сказать - Николай Прянишников тоже, видимо, не является российским гражданином и, кроме того, находится в конце своего жизненного цикла. ;)

Как подмечают товарищи - это просто он линукс со своей корпорацией перепутал нечаянно. Вот они, похоже, и правда ничего реально интересного и инновационного родить уже не в состоянии. Вечно в догоняющих везде. Планшеты слили, телефоны слили, веб профукали и со стороны серверов и со стороны клиентов, виртуализацию проспали, нетбуки прозевали, облака профукали и все никак догнать не могут до сих пор, etc. Почетный список достижений, черт возьми.

А если посчитать, сколько легендарных спецов IT уволилось оттуда - вполне можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса.

И вообще, Баллмер сливает свои акции вовсе не потому, что думает, что акции MS будут скисать, что вы! Это он так верит в компанию, которой руководит.

А еще вот товариши пишут (http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28706), что Прянишников это чувак ушедший из билайна. Компании, у которой сайт управления услугами почему-то в дауне каждый раз, когда я на него захожу, ать-ать-ать. А если вдруг каким-то чудом он и не в дауне - то уж глюки и тормоза стопроцентно обеспечены. Удачи ему в управлении, пусть поможет мс-у столь же "качественные" продукты выпускать.


Просмотров: 2620 | Теги: Путин, Russia, Linux, microsoft, Микрософт хоронит Линукс, Россия

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Misha • 20:28, 19.11.2010
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ППтах, а говорят жгучий фельетон умер!)))))
Зачот

avatar
0
2 SER_Grey • 13:28, 29.11.2010
Количество рублей потраченных на покупку лицензионного ПО от MS могло давно окупить написанную у нас ОС - ИМХО
avatar