Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Мечты уголовника.
15:40
Мечты уголовника.


Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сообщил, что готов стать президентом РФ.

Он подчеркнул, что интерес к посту главы государства у него появился в связи с "кризисной ситуацией в России". "Я не был бы заинтересован в идее стать президентом, если бы моя страна развивалась нормально", — передает слова Ходорковского французское издание Le Mondе.

Экс-глава ЮКОСа считает, что в России нужно провести конституционную реформу: распределить полномочия государственного главы и делегировать их судебной системе, парламенту и обществу.

Михаил Ходорковский отсидел за мошенничество и хищения более десяти лет. Он вышел на свободу в декабре 2013 года, затем уехал за рубеж. В настоящее время у него есть вид на жительство в Швейцарии. В июле 2014 года Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить бывшим акционерам "ЮКОСа" — Hulley Enterprises, Yukos Universal и Veteran Petroleum — более 50 миллиардов долларов.

Ну во первых он забыл поинтересоваться у России и россиян, хотят ли они этого. А во вторых я надеюсь что за 10 лет, в которые он не имеет права баллотироваться, на него найдется какой нибудь шарфик.
Категория: Забавно | Просмотров: 2133 | Теги: мечты, Ходорковский, уголовника.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 19
avatar
4
1 Marcus • 16:00, 21.09.2014
Твоё время ходор, ушло. Походу не еврей, походу хохол, весь в мрыях и пэрэмогах.
avatar
4
2 Владимир • 16:02, 21.09.2014
Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский еще не определился, в каком году он мог бы баллотироваться в президенты России. Об этом в комментарии для радиостанции «Говорит Москва» рассказала пресс-секретарь бизнесмена Ольга Писпанен.

«Не идет речи о каком-то годе. Идет речь о кризисной ситуации», — подчеркнула Писпанен.

В свою очередь, адвокат Дмитрий Аграновский в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что Ходорковский в ближайшем будущем не сможет участвовать в выборах. «В ближайшей обозримой перспективе у Ходорковского нет никаких шансов быть президентом России, так как после отбытия срока наказания он должен еще погасить судимость», — отметил юрист.

По его словам, срок погашения судимости составляет около десяти лет. «В новых поправках этот срок недавно увеличили, и сейчас он составляет около десяти лет. И в течение этого времени человек считается судимым и не может избираться в органы власти», — добавил Аграновский.

http://lenta.ru/news/2014/09/21/khodorkovsky/

За 10 лет много воды утечет.
avatar
2
3 лаки • 16:05, 21.09.2014
...не один ишак сдохнет... biggrin
avatar
2
4 FLY_Slim • 16:11, 21.09.2014
мало посидел.
пусть еще посидит подумает, мож что другое в предательскую бестолковку придет.
avatar
17
5 Henren • 16:26, 21.09.2014
Тюрьма Ходора так и не исправила. Ведь он сел именно из-за своего наглого желания стать президентом. Его сначала вежливо послали. Он не унимался. Затем отобрали Юкос. Он все равно ничего не понял. Наконец, его посадили. Он отсидел 10 лет, но все равно ничего не понял. Тут, правда, надо отметить, что тюрьма - это своеобразная машина времени, человек как бы консервируется в том времени, когда он попал в тюрьму. В тюрьме ему кажется, что по выходе на свободу он вернется в прежнюю реальность, из которой попал за решетку. И ему очень трудно психологически смириться с тем, что времена изменились, и то, что было раньше, не вернется никогда.
avatar
5
10 vas1135 • 17:47, 21.09.2014
Троцкий тоже долго не мог понять явных намеков. А евреи говорят, что глупых евреев не бывает.
avatar
0
18 RoryK • 10:10, 23.09.2014
Это их попытка самообеления, поднятия самооценки. О чём можно говорить, коли их яхва несколько тысячелетий пинал их по всему миру (ослы, бегущие за болтающейся перед носом морковкой), а потом подсунул кусок присредиземноморской пустыни: нате вам землю обетованную. Лол.
Самый эпичный лохотрон за всю историю человечества.
avatar
1
16 geosha • 12:16, 22.09.2014
Если бы Ходорковского вовремя не посадили, то он успел бы продать Юкос BP (British Petroleum Company). В качестве кандидата в президенты, он не представлял никакой опасности для Путина.
avatar
2
6 Marcus • 16:36, 21.09.2014
Да воно и в турме претендовало на звание отца русской демократии, наивный ашкеназский вьюнош, все уже поделено, и следующие неразумные олигархи на заклание пошли.
avatar
-2
7 shurick • 16:45, 21.09.2014
От инсайдеров: США намерены сменить власть в России. Их кандидат в президенты России - Ходорковский, недаром он так активизировался в последнее время. Возможно он и есть тот человек с "глазами цвета болотной зелени" по предсказаниям Василия Немчина. "...Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых
высот и стал мстить всем за свое унижение..." Все может быть. Если у Создателя в стволе этот сценарий, он может осуществиться, а в каком виде - поживем-увидим. А пока окно Овертона в отношении данной персоны начинает действовать.
avatar
0
8 FLY_Slim • 17:03, 21.09.2014
ну, я бы его посадил, как только он появится на территории РФ.
avatar
0
12 EvilTeacher • 19:00, 21.09.2014
Прошу обратить внимание на примечательный факт: СШП в последнее время преследует системная полоса неудач... Т.е. - за что ни возьмутся - везде получается жопа (уж простите, другого эпитета не подберу). Ну а в данном случае - просто кандидат в прЭзидЭнты в изгнании может получить возможность досидеть либо в изгнании, либо в заключении... Но скорее всего - в забвении...
avatar
3
9 T100 • 17:23, 21.09.2014
"А во вторых я надеюсь что за 10 лет, в которые он не имеет права баллотироваться, на него найдется какой нибудь шарфик. "
Так человек десять лет мучаться ожиданием будет... Так нельзя! Нужно прекратить мучения... biggrin
avatar
3
11 Бубочка • 18:23, 21.09.2014
Азаметьте,выступает он всё время из за кардона, сидя в швейцарских Альпах( возле камина с трубкой в зубах) А нет бы,приехать в Москву,возглавить марш( хоть несогласных,хоть геев,хоть хомячков Навального) ,проораться на площади( которую мэр разрешит) ,показаться ,так сказать,своим избирателям). А так то скулить и покусывать собсный хвост-толков не будет. В массы надо идти,непосредственно быть в куче и центре:-) ну а что будет за это,зависит о уже не от него. Возможно его отмудохают,но не ребяты в форме,сознательный граждане.Кто то просто плюнет смачно прямо в морду.( звиняйте за бескультурье)
avatar
1
13 Alvas • 22:28, 21.09.2014
В таком случае "шарфик" ему примерят гораздо раньше.
avatar
0
15 limoncikoleg • 02:04, 22.09.2014
Кто-то чайку нальёт с ...полонием.
avatar
4
14 Marcus • 01:24, 22.09.2014
Ну пиндосы вместе с хохлами живут в альтернативной реальности, у нас если что Путин коллективный, и пусть молятся что ему на смену не придёт коллективный Рогозин, а то они нас маккакейном пугали, че реально думают что мы кого то боимся?
это ответ на бредовый пост господина под ником Shurick, ходор отстой, фтопку.
avatar
0
17 FLY_Slim • 09:02, 23.09.2014
Все зависит от количества хохлов и Шуриков в том месте где будет избираться ходор.
avatar
0
19 Tovbot • 09:53, 24.09.2014
>Экс-глава ЮКОСа считает, что в России нужно провести конституционную реформу: распределить полномочия государственного главы и делегировать их судебной системе, парламенту и обществу.

Размыть власть между кучей народу, таким образом чтобы никто конкретно не мог принимать решения и нести за них ответственность? Очевидно, что при такой системе решения в реале будут приниматься теми, кто стоит в тени и лоббирует свои интересы.
Впрочем неудивительно что Ходор хочет этого - все века богатая буржуазия боролась с центральной властью за контроль над государством. Это не всегда плохо - для некоторых государств это вполне разумная перспектива, но при одном условии - если это своя, местная, национальная буржуазия. В нашем же случае ни Россия не является удачным местом для подобных экспериментов - Россия всегда, всю свою историю была государством с централизованным аппаратом власти и тому есть объективные причины. Второй момент - Ходор это не национальная буржуазия, это бизнес-космополит.
avatar