Главная » 2014 » Август » 21 » «Майдан» в Фергюсоне: «Обама, они же - дети!»
14:12
«Майдан» в Фергюсоне: «Обама, они же - дети!»


На Латвийском (!) портале baltija.eu пишут чудесное:
Неосторожно включив телевизор, услышал: «беспорядки», «слезоточивый газ», «коктейли Молотова», «национальная гвардия»… Сначала подумал: документальный фильм про киевский Майдан. Кого-то бьют, что-то горит, лица у всех — черные… Пригляделся: ба, да это ж Америка!

А вообще параллелей с Украиной в этой американской трагедии — больше, чем кажется на первый взгляд. Города типа Фергюсона — такая американская «внутренняя Украина». Когда-то это были вполне процветающие развитые промышленные центры. Лет 30 назад в стране началась «перестройка», промышленность загнулась, и такие города — вместе с ней. Сейчас в них живут дуреющие от безделья провинциальные черные хлопцы…

Провинциальные черные хлопцы — это такие «американские западенцы». Когда-то они сильно пострадали от разных «империалистов» и теперь считают, что весь мир им должен. Они хорошо умеют петь, танцевать, и у них есть своя теория превосходства над тупыми белыми «ватниками», но доказать это чем-то реальным они как-то не очень хотят. Шесть лет назад они с песнями и танцами выбрали в президенты США своего Ющенко — Барака Обаму. Страшно радовались, майданили…

Барак Хуссейнович Обама — американский «Ющенко — так!». Будучи выбранным президентом, в течение года был носим на руках всем миром. Даже получил Нобелевскую премию мира, но не за заслуги, а просто как неведома зверушка. До сих пор не понял, кто и зачем его выбрал и что ему теперь нужно делать. Провалил всё и обгадился, где только можно. Уже превратился в американского «Ющенко — не так!». Теперь превращается в американского Януковича. Готовится принять славу самого бездарного и никчемного президента Америки за всю историю существования.

Полгода назад американский Янукович — Обама заявил своему украинскому однофамильцу, что тот «не имеет права препятствовать мирным демонстрантам выражать демократически свои взгляды». Они же — ДЕТИ! Теперь с переменным успехом пытается при помощи американского «Беркута» вправить мозг своим «детям».

За американскую демократию!

Вопрос: что должен делать развитой и просвещенный мир в данном случае? Ну, первое, это — немедленно начать финансировать развитие демократии в городе Фергюсон. США инвестировали в демократию на Украине пять миллиардов долларов. Предлагаю Украине вернуть должок. Пора уже!

Второе: судя по кадрам хроники, американские черные хлопцы совершенно непрофессионально утверждают оранжевые идеалы на подведомственной им территории. Баррикад не строят, покрышек не завозят, коктейлями Молотова толком пользоваться не умеют… Яроша с «Правым сектором» им туда прислать! Пусть организуют и возглавят, как их учили американские инструкторы.

Третье: американские СМИ как-то нестройно освещают события в городе Фергюсон. Некоторые позволяют себе даже критиковать действия демократической черной молодежи… Немедленно послать туда Ляшко и Савика Шустера. Ляшко будет бить морды редакторам телеканалов, а Шустер наладит нужную «картинку» и откомментирует, как его учили американские спецы по «свободе слова».

Четвертое, самое страшное: на американском Майдане не хватает украинских пирожков! Что в Америке делает украинский посол? Чем занимается министр иностранных дел Украины? Почему они еще не в Фергюсоне? Бегом туда! И Меркель с Грибаускайте пусть с собой прихватят. А Саакашвили — сам подтянется, ему недалеко ехать, он и так в Америке торчит без дела, скучает.

Черные хлопцы — народ музыкальный, научить их песне «Ще нэ вмэрла Амэри-и-ика» труда не составит. А как потом следует мочить вашингтонских сепаратистов, они сами догадаются. Давненько в Америке не было гражданских войн, застоялась...
Автор - Юрий Алексеев
Категория: Забавно | Просмотров: 2725

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Всего комментариев: 16
avatar
12
1 Andry • 14:26, 21.08.2014
Сегодня все мы - Фергюсонцы! biggrin
avatar
3
2 Владимир • 14:45, 21.08.2014
Извините, но не разделяю. Борита написала что и как будет. Подобное в новейшей истории США было не раз и не два.
avatar
5
4 sailor377 • 14:47, 21.08.2014
Дайте помечтать то хоть! cry
avatar
0
8 Ольга • 15:33, 21.08.2014
А вдруг? :))
avatar
3
3 sailor377 • 14:46, 21.08.2014
Ага. Уже даже кандидат в мэры есть. Майк Ухогрыз Тайсон! Даёшь Майдан в Эмэрике! biggrin
avatar
0
5 Гена • 14:50, 21.08.2014
"Черные хлопцы — народ музыкальный, научить их песне «Ще нэ вмэрла Амэри-и-ика» труда не составит." Бутусова туды! Срочно! "Гуд бай , америка, .....", "гороховые зёрна",да много чему может научить один из "интеллигентнейших и сочувствующих демократическому выбору" певец ротом.
avatar
5
6 vladikmamcha • 15:20, 21.08.2014
Чую, Макар скоро туда подтянется!
avatar
0
9 Гена • 16:16, 21.08.2014
Не, пока покрышки не коптят, и заводика у него не мается в тамошних "палестинах". А вот ежели "зелена бумажка зашуршит"....
avatar
0
12 РЛЗ • 17:43, 21.08.2014
Ку-клукс-клан туда подтянется.
avatar
0
7 Ольга • 15:32, 21.08.2014
Чудесный текст. :))
avatar
3
10 Кузьмич • 16:46, 21.08.2014
Поляков забыли! Они же любители ..нет, профессионалы, шариться по майданам. Одна фраза, что будут "Кокс с квасневским" должна жутко взбодрить чернохлопцев.
avatar
0
11 Vilkabele • 17:19, 21.08.2014
Вообще-то Алексеев на IMHOclub-e печатается, он же и председатель, как говорится, добро пожаловать, ругачка бывает не на шутку: http://www.imhoclub.lv/ru/material/amerikanskij_majdan
avatar
0
13 Morra • 18:40, 21.08.2014
>Яроша с «Правым сектором» им туда прислать!
если на полном серьезе - то бронь-Боже от такого.

цельный континент КК-Клана помноженных на укронациков... вот ведь - и кака гангрена народиться могет - даже боюсь представить.
avatar
1
14 Hohol • 01:20, 22.08.2014
Жаль, но во всепиндосский бунт Фергюсон не выльется. Но пока можно всем потроллить рассадник демократии biggrin чем уже многие страны и позанимались.
avatar
1
15 Marcus • 05:10, 22.08.2014
«Давным-давно пора заняться тем, что
творится на Северо-Американском континенте
с точки зрения защиты цивилизации, прав и
свобод граждан», – заявил газете ВЗГЛЯД член
СПЧ при президенте России Игорь Борисов. Он
требует привлечь международные организации
к расследованию фундаментальных
нарушений прав человека в США.
http://vz.ru/politics/2014/8/21/701496.html
таки уже тролят
avatar
1
16 Sagamor • 07:51, 22.08.2014
материал шутка юмора-якобы диалог ГРУ ГШ и агента Смола."Ошибочка вышла"....
-Смола! Конкретно назовите место, где вы сейчас находитесь?
- Место? Э-э-э! Как его Фер-гюс-сон! Фергюссон!
-Какой нафиг Фергюссон! На Херсон была команда выдвигаться! На Хер-сон!..
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43163541445/Oshibochka-vyishla..... biggrin
avatar