Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Крепостное право форевер.
13:43
Крепостное право форевер.


Вот барщина.

Правительство Украины ввело трудовую повинность, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера, сообщается на сайте украинского кабмина.

В перечень "общественно полезных" работ в военное время входят ремонтные работы на фортификационных сооружениях на границе государства, разбор завалов, а также выполнение работ связанных с "обеспечением потребностей вооруженных сил и других военных формирований". "Отныне определен термин "трудовая повинность", который означает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия", — говорится в сообщении.

К общественным работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор.

Хохлы даже сами не заметили когда именно превратились в бесправных овец, главное что есть великая и глобальная цель - захистити краину вид проклятущих москалив.

Под это дело может начаться просто трудовая повинность - поди ж ты докажи потом, что отливал конфетки Рошенки не для нацгвардии? Поди ж докажи что работаешь на плантации или на стройке не в целях укрепления обороны страны? Что печёшь хлеб на хлебзаводах не для укроармии... Что работаешь в школе не с целью воспитания нового поколения укровояк... А в Российской империи крепостное право было отменено примерно 150 лет назад. Но это в России. А Украина - це ж ни боже упаси ни разу не Россия. Це ж - Европа...


Вот оброк.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в статью 7 Закона Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Этот закон был принят Верховной радой 2 сентября и фактически наделяет чиновников и лиц, действующих от их имени, проводить публичный сбор средств на нужды ВСУ в неограниченном объеме.

Власти в Киеве надеются, что деньги по публичным сборам будут перечислять не только физические, но и юридические лица. Отметим, что это не первый случай, когда государство на Украине обращается к новым способам финансирования действий армии в зоне АТО.

Еще летом Рада одобрила выделение дополнительных девяти миллиардов гривен на проведение силовой операции и поправки в Налоговый кодекс страны, вводившие «военный налог» в размере 1,5 % от своих доходов.

Поправки в законе «О благотворительной деятельности» касаются не официального налога, но укрепившейся практики сбора пожертвований. Она распространена достаточно широко на Украине.

Так, в начале сентября власти Киева объявили, что будут хоронить погибших участников АТО только за счет пожертвований или на средства семей военных. Для этих же целей в городе регулярно организуют ярмарки, футбольные матчи, отдельные акции, финансовую поддержку должны оказывать и учащиеся школ города.

Слышен денег громкий шелест.Это лох пошёл на нерест. ©

Замечательное решение! "...и вот когда они выбьют эти галлюцинации из своей головы и займутся прямым своим делом - чисткой сараев..."(с)!!! Отдельно поздравим украинских чиновников: выделяемые деньги до лохов можно не доводить. Это рабство! Поздравляю всех "революционеров гидности"!


Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто мнит свободных от оков- И. В. Гете

Полезный раб не только работает, но и славит своего рабовладельца.
Категория: Разное | Просмотров: 2752 | Теги: право, крепостное, форевер.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Компьютерные игры на сайте Такие Игры
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
9
1 сергей1202 • 13:58, 24.09.2014
Извечная беда хохлов в том,что они живут в мире каких-то иллюзий,которые сами себе и придумывают.
Придумали себе историю великой нации,придумали себе врага-москаля,который не дает им жить хорошо.Придумали себе друзей-
гейропа и пиндосия,которые,якобы ,дадут все,шо москали не дали.
Придумали себе,что разведут всех-и москалей и пиндосов.
Хохлы с гордостью говорят:"Когда хохол родился-еврей заплакал"
Только невдомек им,что весь остальной мир эту поговорку произносит с презрением.
В общем - не надо строить иллюзий,с ними так тяжело потом расставаться.
avatar
0
2 MadMax • 14:15, 24.09.2014
В том-то и беда, что не сами придумали. И люди-то работящие в принципе практически везде ( даже половина Галичины в Москве ремонты делает) . Какое-то коллективное помешательство ..
avatar
6
3 Sagamor • 14:27, 24.09.2014
Польская группа выпустила песню и она за два дня стала хитом в Польше !! Неужели что-то помнят?
"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом!!!!"
https://www.facebook.com/BastiHollylodz - официальная страница группы.
Вот примерный перевод
: "Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!.. Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей. Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"
Слушал отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=AwxLIW81rRY
ссылка на статью http://smi2.mirtesen.ru/blog/43045392601/Poka-ya-polyak,-ni-odin-ukrainets-ne-budet-moim-drugom!!!!
avatar
3
4 AlexZeus • 14:56, 24.09.2014
Кстати!

Несчастный случай - Братец кролик.

http://www.youtube.com/watch?v=FtyE15Gyfp4

Если рассматривать Украину как Кролика, Европу как Лиса, а США как Волка, то песня вообще пророческая.

Советую послушать, мало того, что сама по себе хороша, так ещё и аллюзии четкие совершенно (хоть и наверняка ненамеренные). Те же снеговые дитя на радужных парашютах - это в цель.

Проснулся, а в доме зима
В углах накопилась холодная тьма.
Сквозь окна разбитые к нам забрались
Братец Волк и Братец Лис...

Меня зацепило настроение начала девяностых - переход от черного отчаяния до безудержного оптимизма, для которого просто нет основания.
avatar
4
5 Братчанин • 15:19, 24.09.2014
Желательно привлекать к работам молодых хохлонацистов, которые скачут под речёвки.
avatar
5
6 Demoneus • 15:52, 24.09.2014
Юрий Лоза хорошо сказал про укров: "Поймите, что когда вы выйдете и крикнете, что вы великие, на заседании Европарламента, приехав за деньгами. «Дайте денег, мы великие». Ребята, ну, ржачка будет такая, что Ангела Меркель свалится просто с трибуны"
avatar
4
7 Marcus • 16:41, 24.09.2014
На цензоре, обсуждают покращеня в виде 4х кратного повышения на газ для населения, аааа, это кайф!
avatar
3
8 EvilTeacher • 17:39, 24.09.2014
Ни дня без греющих душу новостей wink Майдан 3.0 все ближе... Скачки в зимнем варианте будут жОсче... Дым от Священной Укрышки будет виден всей Эуропе...
avatar
2
10 FLY_Slim • 17:48, 24.09.2014
голодные игры 3
avatar
1
9 FLY_Slim • 17:44, 24.09.2014
очередные покращення.
укры их столько лет ждали - и вот поросенок Петя - оправдал их надежды.
ТАК!
avatar
1
11 matros • 20:39, 24.09.2014
Теперь настало время смеяться нам. И это ещё не наступили холода . Получите свободу ! Хлебайте её от души, кляните москаля , потому что он всегда был виноват за вас .Проводя аналогии можно предположить кто у вас организовал голодомор. И это правильно...
Да ,ещё ждите десятины от своих свидомных святош ,ибо кушать будут они ,вам необязательно...
avatar
0
12 Semenn • 20:49, 24.09.2014
Не совсем верно автор высказался, в СССР в 1941 году было примерно тоже самое. Другое дело, что СССР ни на кого не нападал в тот момент. Граждане тоже принудительно призывались рыть окопы и рвы, и на демонтаж предприятий убывающих в эвакуацию.
avatar
4
13 Asya • 22:44, 24.09.2014
Ну СССР оборонялось как могло и имущество уберегало от бомбежек, на СССР без объявления напали, мобилизировали ресурсы как могли, а эти от кого обороняются.  Стариков и детей  СУшками бомбить это даааааа герои, а теперь трясутся от выдуманной им реальности и собственной тени. И все равно продолжают жрать кактус. Гробят, гробят страну, рвут связи, топят экономику и кому от этого лучше то.  Явно не простым обывателям, они пока пьяны в стельку, но скоро будет похмелье. А с похмелья можно легко и помереть.
avatar
0
14 Marcus • 12:19, 25.09.2014
topwar.ru/uploads/images/2014/177/wsbg884.jpg
великая укропская стена
avatar