Главная » 2013 » Апрель » 26 » Кому нужна Украина
16:46
Кому нужна Украина


«Если наша версия о реальных причинах создания украинской государственности не противоречит действительности, то следует признать, что проект «сделан» весомо и успешно. Все украинские президенты и все пробиравшиеся во власть политические силы последовательно реализовывали видение «отцов-основателей» и последовательно осуществляли их проект. Сейчас мы находимся на завершающей стадии процесса строительства именно такого государства Украина. Так что строить иллюзии по поводу эффективности оппозиции или любой другой части полит-патриотического бомонда не стоит. Они также реализуют святые замыслы отцов-основателей. Так что, евреи – евреями, а в нашем «саду вышневом коло хаты» совсем другие задачи.

И пусть рушатся армия с экономикой, но свято охраняется цель проекта: картинка формальной независимости (язык и нэнька) и принцип (маркетингово-экономическая диктатура элиты). Беда только что при таком принципе государства места для конституционного «хозяина» страны – народа – явно не предусмотрено. Зачем элите «народ» с его желанием социального государства? Элите нужен обслуживающий персонал. А евреи? Так они, как и москали, всегда будут «козырем в рукаве»: как вечный конспирологический «образ врага», на которого, по необходимости, можно направлять струю народного гнева», - отмечают в статье "Украина не для украинцев" Игорь Каминник и Андрей Ганжа.

Юрий Юрьев, политконструктор, комментирует:

Украина феноменально напоминает Палестину столетней давности. Процветают все методы деструкции и обесценивания, кроме структур, воссевших на экспортабельные постсоветские, природные и властные ресурсы. Не исключено, что этап, напоминающий "Руину" является расчисткой, где в финале покупателей будут ждать голые невесты на голой земле, и эта вот расчистка кому-то выгоднее, чем подобие Украины-1991. И, судя по минимальным отличиям в мировоззрении всего укро-истёблишмента, чтоб не сказать ещё звучнее, в этом проекте едины все, кто с 1991 года был в политике Украины.

Когда-то считалось, что потомство и богатство от Бога, а их отсутствие - говорит о безбожности. И для стран тоже. Ныне нет мировых стандартов ни на численность населения, ни на его зажиточность, ни на его защищённость. И укро-истёблишмент стремится навязать именно мировые стандарты, этакую помесь капитализма, порно и буддизма, а не лучшие традиции собственного народа, лишь бы быть подальше от России и поближе к валюте. И Украина - для них.
Автор - http://ur-2222.livejournal.com/1380977.html
Категория: В мире | Просмотров: 1357 | Теги: украина, нужна, КОМУ

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar