Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Киборги такие киборги
16:04
Киборги такие киборги


Бойцы 93 механизированной бригады уже несколько месяцев поддерживают артиллерийским огнем защитников донецкого аэропорта.
"Хорошо работаем - аэропорт наш, пушки целы. Цена за наши головы - десятки тысяч", - артиллеристы помогают "п#доргам" "киборгам" отбивать атаки боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, позиции артиллеристов усыпаны пустыми гильзами - из каждой установки сделано уже более 2000 выстрелов. Бойцы понимают важность своего дела - без их поддержки удержать свои позиции украинским "киборгам" было бы намного сложнее©

Это, разумеется, с "Цензорнета" инфа. Бравурные марши доблестных киборгов и всё такое прочее.

А между тем нерукопожатный "вестник колорадского ватника" сообщает:

Рота силовиков, пошедшая в атаку накануне на терминал аэропорта Донецка, попала под собственный артиллерийский огонь и погибла почти в полном составе, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

«Накануне силовики предприняли массированную атаку на так называемый новый терминал аэропорта. Со стороны поселка Пески на взлетную полосу аэропорта зашла колонна военной техники и около полутора сотен человек. Мы открыли по ним огонь, и тут начала работать артиллерия силовиков», — рассказал представитель ополчения.

Артиллерия нанесла удар по самим же наступающим силовикам. Колонна была разбита, ей пришлось отступить из аэропорта. Сейчас на взлетной полосе лежит несколько десятков погибших силовиков, ополчение при посредничестве ОБСЕ ведет переговоры о том, чтобы силовики их забрали, сообщил представитель штаба ополчения.

Аэропорт Донецка является спорной территорией, за которую ведутся бои между ополченцами и силовиками. Сейчас ополченцы контролируют несколько строений аэропорта. Силовики сосредоточены в его окрестностях — поселке Пески и в городе Авдеевка, из которых продолжают обстреливать позиции ополченцев и соседние районы Донецка

Такая вот карусель получается. Нда-с...

К слову...

А знаете, что получится, если прочитать слово "киборг" наоборот?
Категория: Катастрофы | Просмотров: 2496 | Теги: Такие, Киборги

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще такие новости Наши Новости
Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
0
1 Marcus • 16:31, 17.10.2014
Комрады, ознакомьтесь,, Российский Фонд Перспективных Исследований,
warfiles.ru/show-71036-boevoy-android-i-drugie-sekretnye-razrabotki-vs-rf.html
avatar
4
2 Гена • 17:11, 17.10.2014
Прочитал. Задумался. Неужто тот самый "зимний подземный передвижной бункер укроармии"? На три метра вглубь, однако... biggrin
avatar
4
3 petr_ostov • 17:59, 17.10.2014
А что там с таким параметром как "износ ствола"? Есть такая неписанная формула "если оружие не чистить, то при выстреле грамм пыли "выносит" грамм металла". Пыль в данном случае условная характеристика всего, что так или иначе попадает в ствол, в том числе, пороховой нагар. В нарезном это еще и остатки металла снаряда (пули) при прохождении по нарезам.

То, как воюют укровоенные, дает почву для подозрений, что умение пользоваться и ухаживать за оружию у них соответствующее. Так что, промах в 1 км на дистанции 10 км для них вполне возможен.

Вот как-то так
avatar
2
4 Гена • 18:11, 17.10.2014
Чего ж оне,сцу. ракеты "Точка-У" не чистили, да и С-200 то же? angry
avatar
2
5 FLY_Slim • 19:03, 17.10.2014
Гробики отакэ гробики
avatar