Главная » 2014 » Август » 14 » Каждому — своё
19:57
Каждому — своё


Что такое «гибридная война», точно вам никто не скажет. Этот термин придуман западными «экспертами» специально для обозначения уже идущей «войны России против Украины». Ахинея, конечно, но в пропагандистском смысле работает. Работает на объявление настоящей войны России. В общественное сознание Украины и Запада внедряется мысль, что война между Украиной и Россией уже идёт, и всё дело теперь в её фазах.

Нам, в России, надо сейчас понять, что обязательно будет и настоящая, острая фаза этой войны, избежать её невозможно. Если встречаются на узкой дорожке двое мужчин, и один из них хочет драки, то второму её не избежать. Никак!

В этом смысле «гибридная война» уже обоснована и заказана классиками американского нацизма, особенно чётко Збигневом Бжезинским, и является конечной целью укроамериканской политики. С целью подрыва экономики России и, по возможности, распространения гражданской войны и Майдана на территорию собственно России. Америка грезит о мировом господстве и природных богатствах России.

России пока удаётся оттягивать начало этой войны, приходится скрепя сердце смотреть на бойню русскоязычного населения в Новороссии, надеясь на какой-то компромисс. Но чуда не будет! Ведь даже эту кровавую баню в Донбассе свидомых нацистов укроСША ставят в вину России. Пока Фашингтон надеется всё-таки спровоцировать Москву этой кровью, поэтому откладывается «гибридное» продолжение, а не удастся — так новый «Боинг» упадёт…

Война с Россией, как ни странно, выгодна и свидомой бандеровской «Единой Украине». Чтобы надёжно вбить клин между бандеровской Украиной и Россией, должна пролиться кровь, как это произошло между когда-то братскими Сербией и Хорватией: они являются как бы образцом для бандеровцев и США в Восточной Европе.

Но вот какая будет война на деле, зависит не только от США и бандеровского Киева, но и от Москвы. Между прочим, прецедент такой войны уже был — это грузинская война 08.08.08. На Украине Вашингтон повторяет грузинский сценарий, который закончится войной с Россией. Так или иначе. Но что может представлять собой такая война на Украине?

ВС Украины уже не способны ни на крымский, ни на какой другой поход. Донбасская карательная «АТО» имеет для России один «положительный» итог: бандеровская армия полностью деморализована, и в значительной части уничтожена ополчением Донбасса.

Сценарий Бжезинского предусматривает «украинскую войну» на территории Украины, в которой Запад будет всецело помогать бандеровским войскам сдерживать «русские орды» как можно дольше, вплоть до последнего свидомого, а там видно будет…

Однако, всего этого по Бжезинскому не будет. Россия, скорее всего, опять не явится — даже на объявленную войну. По аналогии с югоосетинским кризисом Россия, видимо, признает Новороссийские республики и окажет им гуманитарную и материально-техническую помощь в размере, достаточном для освобождения своих территорий. Подобно тому, как Советская Россия оказывала помощь республиканской Испании против фашистов Франко.

Кстати, западные демократии тогда тоже выступили на стороне испанских фашистов вместе с фашистскими Германией и Италией. Как повторяется история! Только сегодня на роль Третьего гитлеровского рейха претендуют США! Оруэлловское «министерство правды» они уже создали!

На остальной же российско-украинской границе возможны местами артиллерийские перестрелки, которые будет «тушить» с воздуха российская авиация. Поэтому до пожаров дело не дойдёт, и граница останется на замке с обеих сторон.

России достанется восстанавливать Новороссию, укроСША с Европой придётся брать на содержание бандеровскую Украину: «каждому — своё». Когда фронты скуёт мороз, а в газохранилищах Европы закончится газ, возможно начало переговоров между заинтересованными сторонами.

…История перестаёт быть томной, но до вечера ещё далеко.
Автор - Виктор Каменев
Категория: Катастрофы | Просмотров: 2933 | Теги: Война, каждому, своё

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще такие новости Наши Новости
Похожие материалы:

Всего комментариев: 13
avatar
2
1 0692 • 20:11, 14.08.2014
да, я думаю, что сейчас готовится восстание от Харькова до Одессы. а потом признание. ну, чтобы уж 2 раза не ходить smile
avatar
12
2 РЛЗ • 20:21, 14.08.2014
Этого уже мало...
Этого хватило бы в мае, после Одессы...
Теперь русские не успокоятся, пока вся усрания не превратится в Малороссию
avatar
9
3 Serge • 21:30, 14.08.2014
Зачем России вся хохлопитекия? Есть восток, где вся промышленность - это России. Есть запад, где кроме недоразвитого селького хозяйства и бандеровцев ничего нет - ето в гейропу. Пусть сами с ними возяться.
avatar
3
4 Хитрюга • 22:24, 14.08.2014
Дело не в том "зачем на столько хохлов". Дело в том, что они должны поплатиться. И поплатиться не потерей части территории, а полным поражением и ликвидацией государственности.
avatar
13
5 HMagier • 22:26, 14.08.2014
Не-не-не, нах-нах-нах.
Кого Киев - того и долги. Хай по ним дорогая Эуропа платит и каицо, каицо и платит. Украина ж - це Европа, вот пусть и разбираются, а нам такого не надо. 

Новороссия в исторических границах, + Одесса и Приднестровье. Все остальное - пока каждый тугрик не отдаст, пусть евпропезируется до усрачки.
avatar
3
7 Евпатий • 23:32, 14.08.2014
Поддерживаю категорически! angry
avatar
2
8 Владимир • 00:25, 15.08.2014
ППКС
avatar
4
6 T100 • 22:52, 14.08.2014
К сожалению, на Украине русских людей (по духу) - мало.
Бес маммоны сумел овладеть множеством душ. sad именно личный шкурный интерес сейчас определяет поведение процентов 80-85 людей на окраине.
avatar
0
10 Влад90 • 08:09, 15.08.2014
Ну дух - дело наживное... как свидетельствует 20-летний опыт независимости Украины. Да и перекрашиваются они быстро, когда власть в Тавриде меняется... smile Так что, еще увидим, как все вдруг станут русскими...
avatar
3
9 Hohol • 01:32, 15.08.2014
Подполье в других регионах ЮВУ есть, но малоэффективное, от слова совсем. Редкие вылазки их толком и не замечаются хунтой. Возможно все ждут что будет с Донбассом? Возможно ждут как раньше ждали ввода войск России освобождение силами Донбасса? В любом случае всех упоротых должны извести сами украинцы, и только сами.
avatar
2
11 Влад90 • 08:14, 15.08.2014
Как говорится, лучше водку пить, чем воевать! Но раз так настаивают... и хотят вернуть не только Крым, но и подарки Ленина и Сталина... Вольному воля!
avatar
0
12 T100 • 12:03, 15.08.2014
А таки - да!
avatar
0
13 RoryK • 06:57, 19.08.2014
>>>Если встречаются на узкой дорожке двое мужчин, и один из них хочет драки, то второму её не избежать. Никак!

Чушь. Не полная конечно, но частично чушь. Есть один очень хороший способ избежать драки. Правда только для тех, кто готов. Нужно просто достать пистолетик и пристрелить ммм... чудака. Ибо.
avatar