Главная » 2010 » Июль » 12 » Какая прелесть эта Америка!
18:56
Какая прелесть эта Америка!




23 апреля губернатор Аризоны Джен Брюэр подписала закон, который дает полицейским право остановить на улице любого, кто показался им подозрительным, и требовать у него "доказательства легальности его пребывания в штате".

Согласно нового закона, "нелегальное пребывание на территории штата" автоматически трактуется как уголовное преступление и соответственно человек, у которого не оказалось с собой нужных документов, подтверждающих его право находиться в штате, считается преступником и подвергается аресту.

Вторая часть закона предусматривает строгие взыскания с работодателей, принимающих на работу "заведомых нелегалов".

Люди, не знакомые со спецификой США, не поймут прикола - поэтому мне придется разжевать. В законе речь идет не о "нелегальном пребывании в США" - на это есть федеральный закон. Речь идет именно о "нелегальном пребывании в штате Аризона".

Вот вам и США, в которой, как нам пели либеральные соловьи, "нет прописки", и даже как бы и паспорт необязателен.

Каким же образом полиция будет выяснять - легально вы находитесь в Аризоне или нет?

Да очень просто - ибо прописка на самом деле в США есть. Ее не может не быть, поскольку налоги с гражданина берутся по месту его жительства. Другими словами - не платишь налоги в Аризоне, значит - чужой, нелегально приперся и "понаехал". В тюрьму подлеца, на принудработы - пустыню озеленять.

Это тем более смешно, что вся Америка сплошь инфильтрована нелегальными иммигрантами, людьми без гражданства. Даже дом министра национальной безопасности США убирали нелегальные иммигранты из Мексики - и, что характерно, сам министр прекрасно об этом знал. Что не мешало ему официально бороться с этими самыми нелегальными эмигрантами.

Ну министр понятно - жаба душила платить за уборку гражданам США, и он нанимал тех, кто подешевле. Но в Аризоне, как видите, пошли еще дальше - теперь "понаехавшими" там объявляют всех граждан США, кто не живет в Аризоне или не имеет веских причин там находиться.

Так что лужковские "карты гостя Москвы" были, как выясняется, лишь бледной тенью того, что теперь вводится в США.
Просмотров: 3044 | Теги: москва, США, Лужков, нелегалы, эмигранты, Аризона, пиндосы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar