Главная » 2014 » Август » 28 » Как Лев Шлосберг десантников хоронил
23:05
Как Лев Шлосберг десантников хоронил


Если кто не помнит, этого типа я начала тыкать еще до Крымских событий, в которых он тоже умудрился измазаться. Тогда он вовсю верещал о Псковской дивизии десантников которых туда отправили. Его тогда мало кто знал и эта информация прошла практически незамеченой из-за плотного шума в СМИ.

Кроме этого, из взломанной переписки Льва нашего Нещаранского, становится ясно на кого он работает



Теперь о десантниках. Все наверняка помнят, что первым упоминанием о закрытых похоронах является некий небольшой сайт "Псковская Губерния", который после наплыва посетителей довольно быстро пал.

После восстановления работы сайта, там появилась вот такая статья:



То есть они не хотели. Вышло случайно. Так же случайно эту волну подхватил Слон и Дождь.

Но не все случайности случайны. Поэтому просто посмотрим кому принадлежит портал "Псковская Губерния"

И тут нас ждет сюрприз



Такие дела...

PS:
Категория: Криминал | Просмотров: 4515 | Теги: Шлосберг, хоронил, десантников

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про Интернет Мир Техники CYRO
Похожие материалы:

Всего комментариев: 16
avatar
1
1 Мачача • 00:09, 29.08.2014
А не еврей ли он?
avatar
2
3 sever-veter • 00:18, 29.08.2014
не-а, безродный космополит ... иродова закваска ...
avatar
9
4 T100 • 00:20, 29.08.2014
Нет! Евреи умные и интеллигентные люди! Он - жид пархатый. Еврейский жлоб. angry
avatar
2
10 РЛЗ • 10:05, 29.08.2014
Наикрепчайше Рукопожимаю!
avatar
3
11 wvg • 10:20, 29.08.2014
в детстве-был евреем, но вырос в жида, к сожалению... cry
avatar
3
2 MadMax • 00:15, 29.08.2014
Щаранский всех выведет на чистую воду !
avatar
2
5 vas1135 • 00:55, 29.08.2014
Львы переписываются.
avatar
0
6 inegrek • 01:35, 29.08.2014
biggrin angry biggrin tongue
avatar
7
7 Владимир • 04:05, 29.08.2014
Мда. Предпоследний скан многое объясняет. Косвенно, в том числе, информационную поддержку утке с названием "откровения пленных российских десантников". Некоторые по неопытности пытаются доказать, что подобные вбросы - истина.
Как тяжело жить без государственной индульгенции на право тихонечко удавливать шарфиком подобных директоров и иже с ним.
avatar
2
8 RoryK • 06:55, 29.08.2014
Кто все эти люди? wacko
avatar
4
9 Borita • 07:23, 29.08.2014
Из поза вчерашнего на эту же тему , опять же от Юденич.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1223173.html

Звиняйте увколлы и увколлки ... На свои мысли сил нет , " последний бой, он трудный самый " все ... Завтра прощаюсь с домом , в котором все были счастливы , через неделю " отсыпания и ничего не делания , буду в строю. По этому , если нужны переводы на этот ресурс , и тд и тп ... Засылайте в личку ! И да , спасибо всем ВАМ за моральную поддержку !!!
booze booze booze
avatar
0
12 wvg • 10:23, 29.08.2014
отсыпайтесь спокойно, дорогой товарищ! wacko
avatar
0
13 Gres • 12:34, 29.08.2014
а не устроить ли каникулы этому Бонифацию где нить в Новоазовске
avatar
0
14 FLY_Slim • 05:54, 30.08.2014
и тут этот Шлюхсберг отметился, неймется либеральному чмо - палятся.
avatar
2
15 Felisket • 05:58, 30.08.2014
По сети пошла гулять инфа об избиении депутата-«яблочника» Льва Шлосберга. одними из первых об этом прокукарекали на «Эхе» (http://echo.msk.ru/news/1390056-echo.html):
«Нападение совершено в Пскове на депутата-«яблочника» Льва Шлосберга. Его серьёзно избили двое неизвестных, сообщил «Эху» лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Пострадавший был госпитализирован, и, как рассказали нам его родственники, ночью пришёл в сознание. Льва Шлосберга уже опросили следователи. Соратники депутата не исключают, что нападение может быть связано с тем, что он занимался судьбой псковских десантников, отправленных на Украину. Также звучит версия, связанная с губернаторскими выборами в Псковской области».
Туту же посыпались гневные коменты:
«Kaa61x
Умнейший человек Лев Шлосберг пострадал от титушек, но даёт показания, придя в сознание. А почему не дают показания задержанные? Как их фамилии, кто им заказал преступление. И что говорит и ли делает СК ?»

Помните как две недели назад «избили» Шендеровича? Тогда тоже форменная истерика была, даже сайт газеты «Труд» поучайствовал (http://www.trud.ru/article/14-08-2014/1316695_smi_viktora_shenderovicha_zhestoko_izbili_v_tsentre_moskvy.html):
«По данным интернет-пользователей, известный сатирик пострадал от нападения радикальных активистов; в настоящее время он находится в реанимации.
Россйиские и израильские СМИ, а также пользователи соцсети Facebook сообщили в четверг, 14 августа, что накануне в Москве был зверски избит известный телеведущий, публицист и писатель-сатирик Виктор Шендерович.
По данным обозревателей и интернет-пользователей, на 55-летнего писателя напали прямо в центре столицы, на Тверском бульваре. По предварительным данным, Шендерович, который никогда не скрывал своего еврейского происхождения, стал жертвой радикально настроенных активистов. Молодые люди, обутые в берцы, сбили телеведущего с ног и стали бить его ногами по лицу и в пах. Также в результате нападения у телеведущего оказались раздроблены кисти рук и колено.
В настоящее время, по сообщениям СМИ, Шендерович находится в реанимации: помимо тяжелых физических травм, у него еще и глубокий психологический шок, следствием которого стало заикание, так что сейчас он может общаться только с большим трудом. «Неизвестно, сможет ли он теперь выступать», - написал в«Фейсбуке» один из пользователей.

А на следующий день, 15 августа, МКRU сообщило (http://www.mk.ru/incident/2014/08/15/viktor-shenderovich-oproverg-slukhi-o-napadenii-na-nego.html):
Виктор Шендерович, известный писатель, очень удивился, узнав, что по версии многих СМИ он был 13 августа жестоко избит радикальными активистами. К счастью, известие о том, что публицист с серьезными травмами угодил в реанимацию, оказалось не более чем «уткой».
Как удалось выяснить «МК» от самого Виктора Шендеровича, он пребывает в отличном расположении духа и в полном здравии. Более того, сегодня ему исполнилось 56 лет. Писатель не в первый раз угождает в различные передряги, которые происходили лишь на страницах СМИ и не имели ничего общего с реальностью. Поэтому известие о том, что его избила толпа молодых и бравых ребят в берцах прямо на Тверском бульваре, средь бела дня его мало чем удивила. Сатирик и телеведущий считает, что очередная волна дезинформации могла пойти после взлома твиттера кого-либо из политических деятелей, в последнее время этот промысле пользуется спросом.
В ГУ МВД по Москве пояснили, что заявление об избиении в тот день действительно было, но его подавал не сам избитый, а кто-то из очевидцев и поэтому фамилия избитого в заявление не попала. Информация о том, что избили именно Шендеровича, не нашла подтверждения».

45 лет назад Владимир Высоцкий пел:
И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

И что изменилось за полвека? Только то, что слухи перекрестились в фейки, а беззубые старухи обернулись добрыми молодцами, да красными девицами.
avatar
0
16 Владимир • 07:18, 30.08.2014
А что, депутаты местных заксобраний у нас неприкосновенные персоны? Нахамил наверное кому-нибудь, в ответку получил. Обычная хулиганка. Впредь будет за базаром следить.
avatar