Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Янукович таки да...
17:06
Янукович таки да...
Торадиционная предшабатная хохма.

Следя за новостной лентой с/в/на украины, я все жду, уважаемые коллеги, что цирк вот-вот закончится и начнутся серьезные вещи. Втуне. Конфесранье просто в ударе, а клоуны жгут напалмом так, что адъ меркнет:

Многими давно списанный со счетов Виктор Янукович достаточно бодро борется в европейском суде за свои права и свою легитимность, как законно выбранный лидер Украины. Разумеется, все правительство нынешней Нэньки он называет преступным, не законным и, в целом, плохим. Также немаловажно, что ВФЯ оспаривает решение Европы заморозить его счета за рубежом. Казалось бы, кому нужен этот вышедший в утиль недопрезидент, бежавший из своей страны? Но не все так просто.

Помните, я писал статью на тему международного права? Так вот, Янукович, чтобы там не говорили, с точки зрения МП, является абсолютно легитимным и законным президентом Украины. Документы и соглашения, которые были нарушены в результате вооруженного переворота на Украине, никуда не делись, равно как и подписи европейских стран с них не стерлись. А потому потихоньку трезвеющая Европа начинает понимать, что где-то они натворили лишнего и наломали дров.

Поэтому судебный процесс, на подготовку документов к которому ушло немало человеко-часов работы российских юристов, идет полным ходом. Украинская же сторона, видя неожиданную опасность, ничего не может сделать, ибо Интерполом ВФЯ не разыскивается, и чувствует себя более чем в безопасности. Европейцы же начинают понимать две вещи:
1. Что они попали в юридический капкан, выкованный их же законодательством. Ведь, если они признают Януковича не легитимным и не президентом, то получается юридический нонсенс и неприятный прецедент, который, по факту разрешает любой группе граждан любой европейской страны совершать вооруженный переворот и захват власти, скидывать любое легитимное правительство и быть на коне в качестве всеми признаваемых политических деятелей. Также такое развитие событий дискредитирует имидж и доверие к ряду европейских стран в частности, и Евросоюза в целом, так как весь мир видит, чего стоят подписи данных государств, и делает свои логичные выводы о том, насколько можно им доверять. Кстати, обратите внимание на то, как международное право не забывает и не прощает. Во всех интервью или пресс-конференциях, российские дипломаты и политические деятели, начиная с Путина, Лаврова и Чуркина и заканчивая любым консулом, начинают разбор не с военных действий на Донбассе, не со сбитого Боинга, не с Одесской Хатыни, не с каких-либо горячих тем, о которых бурлит интернет, а с соглашения от 21 февраля. С другой же стороны, если европейский суд удовлетворит иск Януковича, то получается, что все те, кто сейчас в Киеве, являются преступниками? Европейцам не привыкать предавать тех, кого они еще не так давно поддерживали, особенно, если это их как-то обелит. То есть, какой бы вердикт не вынес этот суд, Европа в минусе. Хотя не стоит их недооценивать.

2. И еще один важный момент, который начинают понимать в Европе, причем не без помощи наших диванных войск, которые смогли донести и продолжают доносить до масс в Европе правду о творящихся ужасах при хунте. Политики, под давлением общественности и существенно возросшей и окрепшей оппозиции, пользующейся риторикой, приятной народу, а также под давлением экономики, которая неприятно удивлена отдачей от санкций, начинают задумываться о том, что пора бы с Порошенко и хунтой завязывать. Лучше предсказуемый Янукович, который удержит ситуацию до тех пор пока они не смогут подготовить новый план, который обойдется без фальстартов (мечтайте) и проволочек, чем малоуправляемая хунта, которая грызется со всеми и с самой собой тоже. А хунту можно и осудить и наказать, чтобы весь мир увидел, что Европа долго запрягает, но быстро едет, слово свое держит, справедливость торжествует, и прочую мишуру.

Так что, как мне кажется, у Виктора Федоровича есть весьма неплохие шансы при поддержке России если не вернуться в кресло президента Украины, то сыграть достаточно козырный выход и остаться в истории не как президент-трус и тряпка, а как тот, кто уличил во лжи Европу, или вернуться в Киев, закончить войну и опять же выглядеть достойно. Что выберет Европа, мы не знаем, но события развиваются с такой скоростью, что скоро мы все сами увидим.
_____

Паркет под столом, куда я периодически упадаю в корчах изрядно потрескался и прогнулся...
Иск вкатить, чтоли, в еуропейцке суд?..
Категория: Забавно | Просмотров: 5402 | Теги: Янукович, таки, да...

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 23
avatar
0
1 T100 • 17:40, 05.09.2014
Интересное развитие кабинетных событий! будем посмотреть! smile
avatar
6
2 prapor • 17:40, 05.09.2014
А мне кажется - ничего мы не увидим. Как не увидели правды про Боинг, про Одессу и прочее. Денег ему отслюнявят, с его же счетов, (ну может еще чего пообещают) и он на этом успокоится. Кроме того, если бы Янукович послушал пожелания жителей Донецка для него, самое мягкое из которых просто застрелиться двумя выстрелами в голову, и я не сомневаюсь, что ему об этом известно, то возвращение денег, для него самый лучший вариант
avatar
9
3 Крымчанин • 18:00, 05.09.2014
Большое сомнение берет относительно самостоятельного принятия решений ЯФВ. И если ему, вернее под его "крышей " документы готовили россиские спецы, то это не говорит,что они их нанял. ИМХО, его крупно разыгрывают на международной арене, возможно даже без его на то большого желания.
avatar
1
21 Митрич • 09:09, 06.09.2014
Успокоится? Да кто ж ему позволит? Не для того все затевалось.
avatar
0
4 Rus • 18:16, 05.09.2014
"Янукович таки да"
Да брось те Вы батенька, прям "Кремлёвский мечатаель" какой - то. Типо, я верю, что: - правда победит...
"Мир-дружба! Прекратить огонь!"
Попёр он как на кассу:
"Козе — баян, попу — гармонь,
Икону — папуасу!"
Википедия: - "Милошевич, Слободан.
Процесс по делу Милошевича не был закончен, так как подсудимый 11 марта 2006 года умер в тюрьме в Гааге, согласно данным аутопсии, от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере в Схевенингене.[11] И чё? Эуропейская правда восторжествовала?" ".. Председатель Главного комитета СПС Ивица Дачич заявил, что Милошевич убит в Гаагском трибунале, и тем самым завершился процесс его систематического уничтожения в трибунале...."...
sad
avatar
2
6 РЛЗ • 18:45, 05.09.2014
Кхм.
Шо ж Ви так убиваетесь?.. Ви ж так не убьетесь©

Янукович... Шендерович... Рабинович...

С таким тонким намеком заголовок таки заиграл новыми красками, или все совсем плохо?..

ЗЫ:
Если по-прежнему недоумение омрачает лицо Вам - прочтите интро вторично.
Для крайне тяжелых, клинических случаев, перетолмачу: хохма - это, когда смищно, а не когда аффта мечтает...

Но это уже анекдот с пояснением((

Ой, вэй!..
avatar
2
7 Rus • 19:17, 05.09.2014
РЛЗ
Если Вы это мне, то посоветую в пятницу, после работы, закусывать.
Я вот не закусил, но, по вашему совету, перечитал статью вторично. Теперь меня терзают смутные сомнения. Подозреваю, что энто стёб.
Говорила мне Мама: - "Учи азбуку". Не слушал. Вот результат.. smile
avatar
0
8 РЛЗ • 19:41, 05.09.2014
Ххххх

С тяпницей, чо.
Завидую, ибо в завязе.
avatar
1
22 Митрич • 10:47, 06.09.2014
Это вы о том, что Янык может и не дожить до суда? Очень может быть. Но поставить Европу в неудобную позу самим фактом обращения в суд с подобным иском - почему бы и нет?
avatar
2
5 Ольга • 18:40, 05.09.2014
"Кстати, обратите внимание на то, как международное право не забывает и не прощает. Во всех интервью или пресс-конференциях, российские дипломаты и политические деятели, начиная с Путина, Лаврова и Чуркина и заканчивая любым консулом, начинают разбор не с военных действий на Донбассе, не со сбитого Боинга, не с Одесской Хатыни, не с каких-либо горячих тем, о которых бурлит интернет, а с соглашения от 21 февраля. "

Не только обратила внимание, но и выучила это как таблицу умножения.
Наш МИД при каждом удобном случае, при любой возможности, в тему и не в тему троллит Запад этими "соглашениями".
Разбуди меня ночью, и я без запинки назову эти "соглашения о договорённости"(масло масляное), причём в хронологическом порядке: киевское(21.02.14), женевское(17.04.14), берлинское(17.08.14). Между женевским и берлинским соглашениями ещё было нормандское мини-соглашение, но его в расчёт не берём. :))

_______________________________________________________

"1. ... То есть, какой бы вердикт не вынес этот суд, Европа в минусе. Хотя не стоит их недооценивать."

У Европы только один выход - грохнуть Яныка.
Но я ни капельки не сомневаюсь, что наши юристы уже подсуетились и оформили доверенность на основании которой они будут защищать в суде интересы покойного.
avatar
1
9 РЛЗ • 19:43, 05.09.2014
Везет же людям - шабат справят кошерно....
А ты тут, как шлимазл, с работы на работу...
За ссущие копейки. ..
avatar
6
10 Ольга • 19:49, 05.09.2014
:))

"Терпение и труд все перетрут - Раз.
Кончил дело гуляй смело - Два.
Без труда не вытащишь рыбку из пруда - Три.
Работа - не волк, в лес не...э... Нет, это не надо..." (с)
avatar
1
13 РЛЗ • 19:58, 05.09.2014
))
И Вам здравствовать, душа моя.
avatar
1
18 nina_postnikova • 23:34, 05.09.2014
А еще -без труда не вытащишь и форель из Мисиссипи!
Простите,что вмешалась.
avatar
0
15 FLY_Slim • 20:17, 05.09.2014
не хохли
avatar
0
11 FLY_Slim • 19:51, 05.09.2014
подписи да конечно, но. подписи как бы ставили когда признавали поросенка и захват власти. и европа и сателиты пендосии не раз признавали угодные/протект режимы - верными.
avatar
1
12 FLY_Slim • 19:53, 05.09.2014
будет прецедент, если большинство признает, что хунта-зло, Россия - ня! Это будет смена полярности, или зарождение.
победа даже. вопрос весь в кнопке, если пендосы не совсем кукушку двинули. а так - шикарно.
avatar
2
14 РЛЗ • 20:08, 05.09.2014
Нажми на кнопку - получишь в результат
avatar
2
16 Мюриель • 20:24, 05.09.2014
Не-а, не будет прецедента. Хунту - таки да, признают плохой, а ВФЯ - чистым ангелом, но виновата опять будет Россия. А потому что не доглядела, не вмешалась. не защитила легитимного. И будет нам счастье - стописятый пакет санкций.
avatar
1
20 FLY_Slim • 05:44, 06.09.2014
да не, в этом случае РФ сама назначит виноватого.
да и вообще победителей не судят.
avatar
0
23 Мюриель • 11:31, 06.09.2014
А побеждённых не жалеют
avatar
4
17 Дарочка • 23:22, 05.09.2014
В Кремле пора под списки санкций комнату выделять. Со временем их столько набьется - переплетать и расставлять в хронологическом порядке. Туда депутаты будут ходить ржать в перерывах.
avatar
0
19 Владимир • 04:23, 06.09.2014
Конспирология.
avatar