Главная » 2014 » Август » 14 » Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича
08:37
Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича


И снова о гуманитарном конвое Путина. Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, с…ка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно расти. Уже четырнадцать гривен. И это далеко не предел.

280 «КАМАЗов» с гуманитарным грузом уже превратились в четыреста самоходных устройств, угрожающих национальной безопасности Украины. Все патриоты с таким напряжением отслеживают маршрут конвоя, что складывается впечатление о наступлении сил специального назначения, которые с минуту на минуту вторгнутся в степи страны. О концентрации российских войск писали с меньшей долей истерики, чем о приближении белых грузовиков. И знаете, что сегодня наиболее активно обсуждают? Как остановить вторжение Владимира Путина! Абсолютное большинство патриотов уверено: достаточно хотя бы одному камазовскому колесу пересечь кордон, как сразу наступит тотальная оккупация. Поэтому в Администрации президента сгоряча решили перебросить весь груз на таможне в украинские фуры. Но Путин, с**а, оказался коварным. Он просто азиатский деспот. Точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, ясный перец, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перевалка» провалился под добродушные смешки Лаврова. В его комментариях сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации. Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории начнутся восстания, спровоцированными водилами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма гречки они способны убедить расово правильного патриота продать Родину.

В результате интеллектуального штурма родилась, как на мой взгляд, совершенно блестящая идея блокирования вторжения гуманитарной армады Владимира Путина. Имя ей «автомайдан». Десятки, тысячи, миллионы участников «автомайдана», согласовав свои действия в социальных сетях, «твиттерах» и порносайтах, начинают блокировать колонну гуманитарной помощи на всем протяжении маршрута. Мужественные борцы за гуманизм на «авео» и «дэу» не дрогнувшей рукой направляют свои автомашины прямо в сердце колонны с криком «Слава Украине!». И гибнут сотнями под отравленными колесами «КАМАЗов». Специалисты из ФСБ заранее смазали их ядом кураре, полученным из ядовитых желез известных украинских блогеров в подвалах спецслужбы.

Затем будет живой щит на дороге из общественных активистов. Прямо как в фильме «Кавказская пленница», когда Трус, Балбес и Бывалый пытались остановить одиночный конвой.

Проблема заключается в том, что пока не известен точный маршрут гуманитарного агрессора. Может, через Харьковскую область. А, может быть, и нет. Аналитики из социальных сетей считают, что на самом деле, конвоев два. Один весь такой белый и гуманитарный. А второй – страшный, набитый кадыровцами и системами залпового огня. Говорят, пока будем гоняться за одним конвоем, то второй спокойно прорвется в Луганск. «Там все военные, спецназовцы: вчера специально смотрел РТР, где один водила сказал – идем на марше. Так говорят только те, кто служил», ‒ делится своими страхами и наблюдениями один из многочисленных сетевых патриотов. Сайт «Главком» неожиданно нашел источник в Кремле, который рассказал перепуганному обозревателю о трех вариантах вторжения России под видом доставки гуманитарной помощи. «Если Украина откажется пропускать, то на помощь придут войска специального назначения. Если начнут блокировать конвой по дороге, то будет спровоцирован международный конфликт, в ходе которого Киев обделается. А если появится «Правый сектор», то конвой просто станет стрелять на поражение». Согласитесь, настоящий кошмар. Обозреватель «Главкома» с тяжелым психическим расстройством доставлен в наркологический центр Киева, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Коллектив редакции надеется, что его вылечат.

Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане. Очень интересная для экспертов по психосоматическим расстройствам версия.



Тем временем напряжение растет. Тымчук рассказывает о зраде в Раде. Блогеры обнаружили в составе конвоя складной радар. Все сошлись во мнении, что «КАМАЗы» военные, повышенной проходимости. Шорты, в которые одеты водители, рассматривают как элемент очередной провокации.



Ну что я могу сказать… Даже не дойдя до украинской границы, гуманитарный конвой спровоцировал настоящую панику в патриотических слоях украинского общества. Более эффектной психологической спецоперации мы еще не видели. Гречка так всех напугала, что уровень истерии многократно превысил показатели информационной волны времен малазийского «Боинга».

P.S. Паранормальная группа секции «Д» «Инофрмационного непротивления» вычислила, что если трижды громко прокричать «Путин х…ло!», ставши лицом на север, то гуманитарный конвой Путина исчезнет.
Автор - Александр Зубченко
Категория: Забавно | Просмотров: 4131

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Всего комментариев: 61
avatar
6
1 Borita • 09:00, 14.08.2014
Браво !! Настроение поднято как минимум на 2 дня ! biggrin
Особенно доставила гречка , как оружие массового поражения , и шорты , как очередная провокация:-)

В догонку к этой статье , тоже очень хорошо написаное :

http://amfora.livejournal.com/110499.html
avatar
0
2 Птиц • 09:03, 14.08.2014
Я не виноват, это глючная Опера((( Дала какие-то загадочные надписи, а потом 3 раза продублировала((
avatar
0
3 Michael Logachev • 09:07, 14.08.2014
Ну-ну... Хто не скаче-тот москаль! А хто скаче - тот не жралЪ!
avatar
10
4 Арфа • 09:12, 14.08.2014
А представляете как они уписаются если мы военную технику туда направим?.....Боже мой, они умрут от залпа собственного страха)))
avatar
6
12 Miriam • 10:33, 14.08.2014
дополнение:
не от залпа, а от зАпаха собственного стрха biggrin
avatar
2
55 dp47 • 18:27, 14.08.2014
Сначала залп, потом запах. biggrin
avatar
0
57 Miriam • 20:01, 14.08.2014
Думаю, до залпа дело может не дойти biggrin
avatar
2
5 sever-veter • 09:15, 14.08.2014
Так я давно уже говорил, что воякам сс"галиция" наши деды на генном уровне забили танками Рыбалко ( Украинец ) животный страх перед тем, что мизерный мозг рагуля-свидомита осознать не в силах .. ( жалко что солярка у них закончилась и часть успела херойски сдрыснуть на запад, конц-лагеря зачишать ) .....
avatar
2
45 Владимир • 14:17, 14.08.2014
Нет, не так. Дивизия СС "Галичина" неоднократно, емнип раза четыре, переформировывалась, после того как была разбита, В первый раз именно танками Рыбалко была намотана на гусеницы. После этого 2-й и 3-й состава были задествованы в карательных операциях в странах Восточной Европы. 4-й состав, спасаясь от шухера в виде наматывания на гусеницы танков, сдался англосекам, и был затем использован по назначению. Вычищали эту срань до 1952-го, емнип.
avatar
4
6 Chopster • 09:36, 14.08.2014
Вчера был в пути часа 3 на авто(трасса Киев-Одесса), диск достало слушать - решил включить радио - а там окромя разговоров о "гуманитарном вторжении" и "мы отожмем все, что осталось на территории России", ничего больше нет. Куча "анальитегов" только это и обсуждают.
avatar
2
7 Анна • 09:43, 14.08.2014
Из многих тем (назло амерам, не буду говорит их дурацкое "топик") запихну-ка я свое сообщение сюда:
Идеальная жизнь по-хохляцки: http://www.youtube.com/watch?v=rSu3ZZ_SHVk - сиди себе, ешь вареники и даже рукой шевелить не надо
avatar
4
8 Sagamor • 09:55, 14.08.2014
Для поднятия настроения. Танцы деревенских ватников. Давно не получал такого удовольствия!
"Шикарная деревенская пародия на клип Hideaway!"
http://www.adme.ru/video/shikarnaya-derevenskaya-parodiya-na-klip-hideaway-kanadskoj-pevicy-kiesza-745060/

оригинал клипа канадской певички, что пародировали - здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ESXgJ9-H-2U lol
Наша пышечка поинтереснее будет!
avatar
1
44 Vilkabele • 13:00, 14.08.2014
А в оригинале-то деука - протихоспиди, к кажнаму механику с гаража поприставала. Наша Боня- круть! biggrin
avatar
1
52 0692 • 17:46, 14.08.2014
спасибо за ссыль!
наша дама ни одну секунду не чувствовала себя неудобно, ни в одном моменте не оплошала. операторская работа немного подкачала, но ребята-просто молодцы! и жизнь небогатых органичнее смотрится в нашей деревне, чем в каменных джунглях. biggrin
avatar
2
56 Miriam • 19:35, 14.08.2014
Das ist toll !!!!
СУПЕРОВСКИ !!!!
avatar
2
9 Izum • 10:00, 14.08.2014
Для Украины этот конвой смерти подобен. Представьте как будут мыслить на Донбасе местные - " Как так? Агрессор поставляет аж 280 новеньких, красивых,а это психологически очень важно, камазов с продовольствием ,а защитник-украина только снаряды из орудий. "По этому они и хотели перегрузить гуманитарку на свои фуры, всяко раскрашенные в нац цвета украины , что бы потом объявить ,что это их гуманитарка, но фур столько не нашли. Максимум что смогли , так это заставить номера украинские повесить .........
avatar
3
33 Sagamor • 11:17, 14.08.2014
Ну раскрасить белой извёсткой камаз они смогут, натолкать ржавого армейского хлама тоже, но где вот такие хипповые шорты возьмут? Это проблема! biggrin
avatar
2
42 smail_acurok • 12:44, 14.08.2014
Просто на фоне "280 новеньких, красивых" фур их 5 обшарпанных полузагруженных бортовых машин с хлебом и колбасой (что особенно необходимо для разбитого вдрызг Славянска) кисло смотрятся:

http://www.youtube.com/watch?v=j-7TZg40VRg

а как старались показать, что с их приходом жизнь наладится...
avatar
3
10 Эхолот • 10:19, 14.08.2014
Хохлы не могу пропустить гуманитарный конвой_ это де-факто признание в наличии гуманитарной катастрофы. После этого ООН, ОБСЕ, МККК должны будут заняться всерьез ее причинами и средствами устранения. А этого они так же сильно не хотят, как и хохлы...
avatar
10
11 РЛЗ • 10:25, 14.08.2014
грустно так
Стереть бы с лица земли это недоразумение...
Всяко б легше дышалось.
Так нет же. Кормим, поим, денег даем, а это курво нам еще в капюшон опростаться норовит.
Воистину - Бог с русскими. Ибо таких всепрощенцев создать мог только Он...
avatar
4
14 Borita • 10:34, 14.08.2014
Судьба... с... И не убежать , и не спрятаться ..все как доктор Антон Павлович и Федор Михайлович прописали
avatar
4
16 РЛЗ • 10:39, 14.08.2014
Ах, Королева, не рвите мине серца...
avatar
3
23 Borita • 10:52, 14.08.2014
Получите и распишитесь biggrin biggrin biggrin

http://youtu.be/0lWd38kfRa0
avatar
0
28 РЛЗ • 11:02, 14.08.2014
Ну примерно))
avatar
3
17 Miriam • 10:39, 14.08.2014
вот +100500 mein Lieben Freund
avatar
4
13 SerP • 10:33, 14.08.2014
Только в камазах не пушки, там зерги гидралиски.
avatar
6
30 HMagier • 11:07, 14.08.2014
Там две роты спецназа ГРУ космодесантников с аквилами на груди и батальон Следственного Комитета "Ордо Еретикус" с шипованными фаллоимитаторами на пиках для анального покаяния украинских пидриотов. Ну и зерг-раш срочниками Имперской Гвардией во главе с Комиссарами с плазменными "Маузерами", разумеется. "Василиски" и "Лэнд Рэйдеры" прилагаются.
avatar
0
46 Владимир • 14:19, 14.08.2014
Жжёте!))
avatar
4
15 Miriam • 10:36, 14.08.2014
ЧуднЫ дела Твои, Господи, и разнообразна клиника...

а ведь говорят, что УтроДобрымНеБывает cool
ещё как бывает biggrin
avatar
2
18 РЛЗ • 10:40, 14.08.2014
Здоровлец, бро!
avatar
0
20 Miriam • 10:46, 14.08.2014
Приветствую, Kamerad wink
avatar
15
19 sailor377 • 10:45, 14.08.2014
Зря ржоте! 280 фур, это уже как минимум 280 водителей. Каждый из них супер-воин. Шорты на самом деле кевларовые, автоматы, каски, и остальная дребедень под сиденьем. Но самое страшное! Эти камазы трансформеры! Да, да! Роботы мутанты! Их Путин лично изобрёл! Я сам видел как он их тренерует!
avatar
5
21 РЛЗ • 10:49, 14.08.2014
Эй, моряк, ты слишком долго плавал©
Путин - самы глагне Трансформер.
avatar
0
53 MadMax • 17:50, 14.08.2014
Путин сам за рулем головного КАМАЗа, погуглите фото.
avatar
4
22 Miriam • 10:50, 14.08.2014
Ой, не могу biggrin
Ой, держите меня семеро biggrin
Кевларовые шорты...попа слипницца biggrin
А КАМАЗы - трансформеры - это да, сила...сама видела в N-ой части одноименного блок-бастера... это ж съёмки с натуры, просто мало, кто об этом знает... и если б не укарина, долго ещё не засветились с нашими новейшими разработками... biggrin
avatar
1
25 sailor377 • 10:59, 14.08.2014
Ага, на выходных смотрел последнюю часть, вот и пришло как то сразу в голову biggrin Ну я то ладно, пошутил. А пол Руины теперь об.... Короче штанишки испачкает!
avatar
1
39 Miriam • 12:20, 14.08.2014
памперсы им амеры сбросят...в качестве гуманитарки biggrin
avatar
2
24 matros • 10:58, 14.08.2014
я чуток туплю после ночной ,а что будет если какой нибудь фашист просто начнёт долбить по конвою от избытка чувств. На этот случай у нас есть план? Сколько там нормальных на Украине ,можно судить по статье,вот что в этом случае с ними делать?
avatar
1
26 sailor377 • 11:00, 14.08.2014
Ну, да есть. Шорты. Кевларовые biggrin
avatar
3
27 РЛЗ • 11:01, 14.08.2014
Лучше об этом не думать...
Ибо начнется адъ
avatar
2
29 matros • 11:04, 14.08.2014
Вот и мне кажется ,что лучше об этом не думать .
avatar
5
31 РЛЗ • 11:10, 14.08.2014
Российская колонна с "гуманитарной помощью" исчезла в неизвестном направлении. Об этом сказал в эфире телеканала "Украина" советник Президента Украины Сергей Куницын, передаетПрессОрг http://pressorg24.com.

Шо?...
avatar
7
37 FLY_Slim • 12:04, 14.08.2014
че че
Камазы с вертикальным взлетом и технологией СТЕЛС.
avatar
1
60 Alvas • 22:14, 14.08.2014
В связи с большим урожаем пшеницы в Донецкой области Путин в качестве гуманитарной помощи послал ещё комбайны "Днепр" с ЗРК "Стрела-10" закамуфлированном под бункер для зерна.
avatar
2
38 matros • 12:10, 14.08.2014
Киев решил не замечать ,то что видеть не хочет .Как дети закрыли глаза ладошками -НЕ ВИЖУ!
avatar
0
43 Miriam • 12:58, 14.08.2014
Три колонны с гуманитарным грузом уже сформированы и готовы отправиться в Луганскую область. Об этом в эфире Первого национального сообщила директор Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Григорий Марченко, сообщает ПрессОрг http://pressorg24.com.

Г.Марченко сообщил, что три колонны будут двигаться в Луганскую область из Киева, Харькова и Днепропетровска. Сейчас эти колонны сформированы и готовы отправляться в путь.

На границе Луганской области колонна перейдет под юрисдикцию международной организации Красного Креста.

На территории Луганской области безопасность колонны будет гарантировать при необходимости Национальная гвардия.

А ЭТО КАК?
avatar
1
49 РЛЗ • 16:02, 14.08.2014
Список журналистов, сопровождающих колонну:

http://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_15414

Это называется "обставить свою жёппо буйками".
avatar
0
58 Miriam • 20:15, 14.08.2014
Глянула, что там эти журналисты пишут... все как один указали, что в колонне военные грузовики...а про гречу и спальники вскользь...не забыли упомянуть о недовольном и недоброжелательном водил, который все-таки открывал им для осмотра любой транспортник... ну, что за люди
avatar
0
54 MadMax • 17:51, 14.08.2014
Что бы хохлы не разграбили.
avatar
2
32 Sagamor • 11:11, 14.08.2014
Ладно! В Куеве наконец заканчивается празднование Нового Года! Ёлку новогоднюю наконец убирают, а вы тут про камазы какие-то! Россия -24 сообщила. biggrin
avatar
0
34 Братчанин • 11:26, 14.08.2014
Я думаю всё очень просто. Хохлонация - это злобные и завистливые людишки, а Новороссия, своим отказом на референдуме жить вместе с хохлами, плюнули в "чистую" душу хохлонации. Путин же, осмелился поддержать ненавистную хохлами Новороссию. Ну как, скажите, пережить такое оскорбление для нэзалэжной? Для этого все средства хороши, даже фосфорные бомбы, а тут москали помогать затеяли оскорбителям.
avatar
6
35 РЛЗ • 11:41, 14.08.2014
©тырено

avatar
0
59 Sagamor • 21:33, 14.08.2014
феерично вляпались! biggrin
avatar
2
36 FLY_Slim • 12:03, 14.08.2014
Выньте меня из под стола.... работать надо. Я еще по дурости свой цензор прочитал - и порвало в хлам.
avatar
0
51 Mikhail • 16:33, 14.08.2014
Хохлы, судя по комментариям в многочисленных СМИ, собирались после победы над ватниками Новороссии дойти до Москвы в самое кратчайшее время (то есть до зимы). А тут какого-то конвоя пугаются. Неужели так упал боевой дух у хохлоевропейцев?
avatar
4
40 T100 • 12:23, 14.08.2014
Может, немного не в тему - но любимую укробами аббревиатуру (даже на номера маршруток наклеивают)"ПТН ХЛО" я понимаю как "Парашенко, Тупобык, Наливайченко ХЛО". И пусть кто-то докажет, что это не так. biggrin
avatar
0
41 FLY_Slim • 12:28, 14.08.2014
это хохло само идинтификация
avatar
0
47 Владимир • 14:22, 14.08.2014
Паранойя.
avatar
1
48 Анна • 14:40, 14.08.2014
Ассоциация: Белоснежные КамАЗы - белые одежды! Чистота и святость!
avatar
0
61 Alvas • 22:59, 14.08.2014
А у некоторых народностей Африки белый это траурный цвет... Тоже на мысли наводит...
avatar
1
50 Бубочка • 16:03, 14.08.2014
Когда же дойдёт до Луганска весь груз??? что б всё ,до последней крошки.
avatar