Главная » 2011 » Май » 2 » Грубая подделка Бен Ладена
23:50
Грубая подделка Бен Ладена




Даже мне понятно, что убитого бен-Ладена в рукаве держали, выдернули сразу после неудавшегося покушения на Каддафи. Tочнее, после удавшегося покушения на невинных людей, т.е. сына Каддаффи и его малолетних внуков, не считая прочих.

Это совершенно стандартный старинный бандитский метод. Выбить сперва семью, родителей. А уж если не прогнется и не выплатит, что там по счетчику набежало, тогда и самого грохнуть. А если выплатит — сперва зачуханить и потом грохнуть.

Операция долженствует отвлечь внимание сентиментальных (и совершенно безсердечных, безлюбых) американцев от уничтожения детей (им прежде рассказывали, что это, дескать, нехорошо) — и заодно показать, что "злодею не уйти от возмездия".

Что-то вроде полета и посадки на Луну, только в стиле героического комикса: пришел, увидел, замочил.

С народными торжествами по этому поводу они, пожалуй, перебрали. У кого-то, видать, нервы не выдержали.

Зато теперь можно линять из Афганистана, там уже плантации посажены, логистика и переработка налажена. Можно не контролировать.

И по поводу фальшивого фото бен-Ладена хочу заметить, что на фальшивках ловят в основном американцев. Это американский стиль и подход.

Читаем новини України и узнаём много нового о мире и политике.
Категория: Политика | Просмотров: 2094 | Теги: америка, Обама, убили Бен Ладена, США, Бин Ладен, usa, Грубая подделка, пиндосы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar