Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Голос из подвала
12:22
Голос из подвала


Чуден и забавен краинский народ. Память небогата - коротко живет...

Ну да ладно, речь не о том. Удивляет другое - как можно находясь в полной ж*пе пытаться оттуда высмеивать кого-то, наступившего в какашку? Ну правда, неужто давление сфинкстера на шее легче от этого переносить?

Вот долдонят про то, что российских десантников дивизиями кладут. Опустим то, что сами десантники не знают, что уже мертвы и продолжают паскуды служить в местах дислокации, а так же то, что помимо ВДВ в России есть не менее, и даже более профессиональные войска - десантно-штурмовые бригады, имеющие богатейший кавказский опыт за плечами, которых хребет ВСУ явно бы не выдержал в реале. Но вот важно другое - неужто от этого оживут тысячи полегших свидомитов, исцелятся калеки и обожженные?

Однако продолжим путешествие по реальности. Украина уже окончательно лишились Крыма, судьба Новороссии лежит на весах и один лишь эпизод политической воли Путина может вновь заставить шароварников тягаться с Усейном Болтом. Однако сколько бравады, сколько спеси. Батальон "Азов" одним из первых позорно сбежавший из будущего Иловайского котла, бросив соратников, развернут до полка и клепает пафосные ролики о себе любимом. Президент Украины ради нескольких десятков миллионов долларов, словно цыганка, совершает "босоногое турне", а свидомит радуется 2,5 польским бтр, даже не понимая, что только что тем самым был поставлен тяжелейший диагноз всему ВПК Украины.



Но он продолжает грезить. И вот его больное воображение уже рисует танки под жовто-блакитным пропором штурмующих зимний Кремль, не понимая, что даже если бы все кацапы исчезли, то до Москвы у украинцев элементарно не хватило бы топлива.

И эти грёзы не останавливает даже тот кошмар, который творится вокруг.

На 2008 год, пиковый для экономики Украины, её ВВП был меньше в 1,8 раз чем ВВП одной Москвы. После нынешнего "переможного" года разница безусловно увеличится. Гривна рухнула, на тепле и электричестве экономят. Но одержимый укр постит картинки ободранных ватников, убеждая себя в том, что в России беднота. И плевать, что на российских вокзалах поезда с Украины выглядят как бедные родственники, легко определяясь по облупленной жовто-блакитной краске на ржавых, еще советских вагонах, да помутневшим стеклам.

Но укр продолжает вопить из своей стремительно сжимающейся дырки. "Жить стало лучше, жить стало веселей!" - убеждает он себя, проходя мимо дома состоятельных друзей в спешке пакующих чемоданы и продающих жилье. "Киселевская пропаганда!" - смеется он, когда видит заплаканную соседку, получившую траурную весточку из военкомата. Он заходит домой, попривычке включает газ, которого нет, чертыхается и разводит назло москалям буржуйку. После сытного чайка с хлебом, он включает компьютер, чтобы успеть рассказать колорадам как у них всё плохо, пока у него в квартире не отключили планово свет...

Ну это видимо психологический ход. Если посмотреть как фигово у других, то свои проблемы как то менее ужасно выглядят. А как известно укродегенераты живут в параллельной реальности, поэтому и у восточного соседа проблемы по хлеще окраинцев. Ну что ж пусть дальше живут в мире грез и галлюцинаций. Наркоманы по жизни. Под кайфом умирать не так страшно.
Автор - qafas
Категория: Разное | Просмотров: 3791 | Теги: подвала, голос

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Компьютерные игры на сайте Такие Игры
Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
3
1 EvilTeacher • 13:19, 25.09.2014
Дурень думкой богатiе......
avatar
0
2 FLY_Slim • 13:52, 25.09.2014
Мiсто етить мадридь.... одним словом.
avatar
0
3 AlexZeus • 13:52, 25.09.2014
Предлагаю заменить в начале текста нехорошее слово (по отношению к десантникам) на нечто более мягкое. Не надо обижать наших десантников, даже ставя себя на позицию укропа.
avatar
2
4 РЛЗ • 14:07, 25.09.2014
сфинкСтер - ето хто?..
Родственник сфинкса?
avatar
-1
5 FLY_Slim • 15:01, 25.09.2014
сфинктера наверное
avatar
1
7 SergeyR • 17:02, 25.09.2014
На фотке в заголовке он и есть… М/у булками...
Украинский масштаб… Чо...
avatar
4
6 Mikhail • 16:28, 25.09.2014
Показывали фрагменты пресс-конференции Порошенко по стратегии 2020, он выступая сказал, что будет еще выше поднимать политический рейтинг Украины (и без того высокий) и конвертировать его в инвестиции (деньги! деньги!! ДЕНЬГИ!!!).
avatar
6
8 EvilTeacher • 17:52, 25.09.2014
Лишь бы не споткнулся и не йопнулся... А то засмотрится ввысь, на этот самый рейтинг... Когда уж тут под ноги-то смотреть?
avatar
2
9 FLY_Slim • 20:54, 25.09.2014
Голос с помойки(с)
avatar