Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Глазами ватника
20:44
Глазами ватника


Наголо бритый Ходорковский, подозрительно похожий на Кису Воробьянинова, из комедии Гайдая, пафосно обратился к народу, призывая к топору, восстанию и освобождению от кровавого рыжыма… Жажда гадёныша замучила, кровушки захотелось! Имидж ничто, жажда всё, ёпта…
-Да, и чуть, не забыл,- добавил в конце обращения к народу беглый олигарх:- все, как один умрем, в борьбе за это!

Ну и получил вполне обоснованный ответ, что он-то, как раз «за это» и отсидел… Впрочем, умереть, тоже никто не запрещает, причем сам Ходор, вполне может выбрать способ: чай с полонием, или может белый шарфик? А чего, это креативненько может получиться- символ снежной рэволюции, и в контрасте- вываленный фиолетовый язык и выпученные в удивлении глаза, как бы говорящие: «Псаки! А меня-то за что?»… За шею, милейший Михаил Борисович, и никак иначе, Вы ж не Муссолини, чтобы цинично самоубиться посредством подвешивания себя за ноги…

Со времен Иуды ведь повелось, что все клятвопреступники заканчивают петлёй (см. Евангелие от Матфея, гл. 27). И прецедентов в истории немало было. Помните, как кровавые большевики генерала Краснова, под честное офицерское слово, что воевать против властей не будет, выпустили? А потом Краснов, из таких- же хитропопиков, давших офицерское слово, шайку сколотил, и заявил, что обмануть большевиков не грешно, ибо они- быдло и ватники, выражаясь современным языком…Ничего не напоминает? Или это какой- то другой Михаил Борисович клялся Наитемнейшему, что в обмен на свободу с политикой завязывает, а улизнув за кордон начал обидно дразниться и метко плеваться? Или Путина, как большевиков, тоже можно обманывать? Краснов, допустим, убедился, что нельзя клятвы нарушать, когда из- под него табуретку выбили… Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю… (см. В.Высоцкий «Разбойничья») Неужели до нашего страдальца не дошло? Может, ну его нафиг, а? Если конец заранее известен, то чего тянуть- то? Намылить нечем? Так мы подвезем…Мы уже тут, на белом, блин, КАМАЗЕ!

А в это время самая настоящая жуть загробная происходит в древнем Пскове. Силы задействованы совершенно потусторонние.
Сначала кандидатом в сиськотрясы, и одновременно отцом псковской дэмократии Львом Шлосбергом, в полном соответствии с Вашингтонскими гримуарами, был проведен сеанс некромантии…Единым росчерком пера, маэстро умертвил до ста сорока псковских десантников, мистическим образом проникших в Куёвское ханство. И это было только начало!.

Чуть позже, на улицах древнего города, прошел обряд камлания, когда двое неустановленных шаманов некоторое время увлеченно били в бубен, принадлежащий означенному некроманту. Не успел стихнуть звон, вызванный обрядом, как из могил, любовно вырытых Шлосбергом, начали подниматься мертвые десантники. Вели они себя совершенно нетипично для мертвецов, сквернословили в адрес некроманта, и грозили навестить его в больнице, где волшебник в стационаре ремонтировал пострадавший бубен, чтобы лично передать свою благодарность и дефицитные польские яблочки…
В это- же время, полузабытая секта солдатских матерей при помощи заклинаний и спиритических сеансов, не одобряемых официальной церковью, в нарушение закона о персональных данных, явила народу свой список из девяти десантников (вот блин, род войск какой невезучий!) которые точно полегли на чужбине, защищая интересы кровавого Миллера…
Однако, в рекордно короткий срок, опричники Шойгу, с помощью бубненной псаки и волшебных пенделей, предъявили на обозрение изумленной публике всех служивых, согласно прилагаемому списку, в живом, и вполне товарном виде… Ведьмы, натянувшие личины солдатских матерей, пытались объяснить произошедшую ошибку хреновой астральной связью и происками Наитемнейшего, но были подвергнуты публичной порке и объявлены иноземными агентами… Не вышло шоу, одно недоразумение получилось, непонятно, за что только Вашингтон деньги платит всей этой публике?

Вот уж кто умеет шоу устраивать, так это укропы! Не отнимешь, мастера, чё!
«Командир карательного батальона «Донбасс» снимает маску!» Я, последний раз так ржал, когда террориста Радуева, без бороды и зеркальных очков увидел! Брутальный мужик, прямо на глазах превращается в унылое оно… Просто карикатурный персонаж какой- то получился: да еще на костылях… Зарыл крендель свой талант в землю: в подмосковных электричках, с такой рожей можно нехилые бабки рубить, жалостливые песни распевая:
- Я был батальонный разведчик, а ён- писаришка штабной,
Я был за отчизну ответчик, а ён спал с моею жаной… Подайте что- нибудь жертве антитеррористической операции!

Изрядно доставляет и реакция свидомых, пришедших к выводам, что украинский богатырь зря так долго скрывал свою ослепительную красоту под маской… Короче говоря: царевич лягух снял шкурку и обратился прекрасным прынцем… Ну, шкурку, допустим, с него Мозговой снимет, когда поймает, это- то, как раз, и не вызывает сомнений. Другое изумляет: контуженного гидроцефала, который драпанул с поля боя, бросив подчиненных, чествуют как национального героя… Хотя чему удивляться, какая страна- такие герои…

Каждому- свое, и только нам, как всегда самое отборное достается…
Вы, конечно, уважаемые соотечественники будете смеяться, но, мы не только спровоцировали Майдан, развязали войну на Украине, сбили Боинг, но и «часовню, тоже мы!» В смысле, англичане установили наконец личность Джека Потрошителя. По утверждению британских уче… тьфу ты, блин…следователей, конечно, это некто Арон Касминский, поляк. Однако, как особо подчеркивается, Польша в то время входила в состав Российской империи… Получается, что лондонских проституток цинично разделывали эти долбаные русские, варвары, чё…Странно, конечно, что потрошителем сразу не назначили непосредственно Путина, который, как известно, всегда во всем виноват. Отмазался, на этот раз, все- таки почти сто пятьдесят лет прошло…

Идет время, идет…«Просто странно иногда, как меняют нас года, вот бяда…»- пел в свое время ртом народный артист Макаревич. Впрочем, эмпирическим путем было установлено, что года меняют не только нас, но и тексты песен. Вот и народный запел уже по другому: «Моя страна сошла с ума». Все, поголовно все съехали с глузду, кроме, разумеется, самого лирического героя, ноющего об этом… Ну что тут ответить? Ладно, постараюсь, как могу:

-Уважаемый! Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходит (см. «Трое из Простоквашино»). Каждый, в индивидуальном порядке, будь то повар, аквалангист, или тот- же певец, ну, или политик из Евросоюза, допустим… Те отжигают, вообще, не по- детски. Судите сами, не успели еще принять новый пакет санкций призванных поставить нас на колени, как уже заголосили о возможном ущербе, который мы нанесем несчастной Европе… При этом, каждый из отцов нации поспешно уверяет свой доверчивый народ, дескать нам- то фигня, вот соседи, те по полной программе отхватят! Блин, кто кого наказать собирается, в конечном счете?

Складывается ощущение, что эти мазохисты своих санкций боятся больше чем плюющие на евроинтеграторов со своих высоких колоколен русские…Хотя, утверждать, что наш народ совершенно не заморачивается из- за санкций, значит покривить душой. Наши тоже переживают, но, по совершенно неожиданному поводу: дело в том, что для исполнения частушек, к слову санкции, необходимо подобрать рифму. Вертящееся же на языке рифмованное слово, попало под запрет, так как образовано от совершенно нецензурного производного, бренда, который украшает отечественные заборы и общественные французские туалеты. Относительно толерантное- же «фиганкции», является скверным заменителем, и совершено не отражает глубину чувств, испытываемых по отношению к эуропейсам среднестатистического ватника… И что теперь делать, со всем этим- совершенно непонятно!

"Просто странно иногда, как меняют нас года"- в исполнении Салмана Радуева

Автор - Александр Перлин
Категория: Забавно | Просмотров: 3677 | Теги: ватника, глазами

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
7
1 FLY_Slim • 20:58, 07.09.2014
+100!!!
Ржал аки конь.
По поводу санкций, все они вернуться бумерангом. Причина одна-у нас почти все есть свое. Даже в дебильное вто затянули не ради свободной торговли, а чтоб было одобно управлять рынком и душить. Еслиб не вто-вообще былиб санкции до лампочки. Имхо
avatar
5
2 Borita • 21:13, 07.09.2014
Как всегда ! БРАВО !!!
avatar
0
3 inegrek • 21:17, 07.09.2014
biggrin biggrin biggrin
avatar
1
4 Дарочка • 22:41, 07.09.2014
Перлин - душка! (с)
avatar
2
7 Ольга • 00:28, 08.09.2014
Не "Перлин - душка!", а "Ах, Перлин - душка!". :))
avatar
0
5 denmalkin • 23:08, 07.09.2014
Мало кто читает это, вот в чем беда. 6000 человек в день всего... Но зато я и мои друзья каждый день smile
avatar
0
8 Observer • 00:50, 08.09.2014
Всё еще хуже - 6000 это просмотров, а народу в сутки ходит примерно 1700 человек.

http://www.liveinternet.ru/stat/news.newru.org/
avatar
0
11 Кузьмич • 13:59, 08.09.2014
Написать небольшую заметку можно?
avatar
2
6 Ольга • 00:26, 08.09.2014
"«Командир карательного батальона «Донбасс» снимает маску!» Я, последний раз так ржал, когда террориста Радуева, без бороды и зеркальных очков увидел!"

Они случайно не родственники?
Я тоже, когда увидела Сэмэна без маски - долго вспоминала, где я видела это лицо? А потом, шлёпнув себя по лбу: "Блин, да это же Радуев! Точно!"
avatar
1
9 RoryK • 07:58, 08.09.2014
Перлин перлит перлы. lol Как всегда впрочем. +100500
У меня гонения на русский язык, организованные «великими лингвистами» Мерзулиными, тоже вызывают печаль.
avatar
0
10 Miriam • 09:40, 08.09.2014
Перлин!!! Я Вас обожаю!!! Ваш УМ рождает во мне желание творить (в своей области, упаси меня Боже литературствовать) biggrin
avatar
0
12 Кузьмич • 14:01, 08.09.2014
Товарищи, кто видел плакат, где Семенченко голый и одетый? Этот голяком действительно он?
avatar
0
14 holyboy • 06:45, 09.09.2014
Ссылочкой не поделитесь?
avatar
0
13 Гена • 15:38, 08.09.2014
Маэстро! В очередной раз в восхищении от ваших песен, живописующих унылую политику окружающего Нашу Страну мира! Куплю, как один Коллега, шляпу и сниму перед Вами! biggrin
avatar