Главная » 2014 » Октябрь » 11 » Фейконавты
15:56
Фейконавты

Видео проигрывается с сайта YouTube
Новым фейкам быть! Боевая подруга российской оппозиции сбежала к Коломойскому

Помните, в конце сентября выплыла на свет неприглядная история о том, как проукраинская оппозиция в лице блогера Мальгина и авантюристки Елены Васильевой при поддержке некоторых российских, украинских и западных СМИ рассказали о якобы погибших на Украине российских десантниках, задним числом уволенных Минобороны?

Да, да, именно тех самых «десантников» с фамилиями и датами рождения, которые, как потом выяснилось, оказались оренбургской футбольной командой ФК «Газовик»? Причем, ребята живы, здоровы и продолжают играть в футбол, и никакого отношения к десантникам и, тем более, к Украине, не имеют . Я об этой совершенно циничной авантюре уже рассказывал, но напомню подробности.

Елена Васильева, представляющаяся «лидером солдатских матерей» и работавшая в Объединенном гражданском фронте Гарри Каспарова, опубликовала у себя на сайте «сенсационную» информацию о якобы одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область. Там же появились фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. С указанием фамилий, имен и отчеств, а также дат рождения. Блогер Андрей Мальгин, проживающий в Италии, тут же опубликовал это у себя в топовом блоге и сенсация пошла гулять по оппозиционным российским ресурсам и. разумеется, в украинских и западных СМИ. И тут выясняется, что все ФИО и даты рождения «погибших десантников» полностью совпадают с данными состава футбольного клуба «Газовик», которые уже давно играют в команде и известны своим болельщикам.

Ну и ладно. Не привыкать. Очередной грязный вброс, в котором организаторы поленились даже придумать новые данные и использовали список игроков малоизвестного футбольного клуба, и автоматически растиражировали заведомую ложь. Но эффект был достигнут, так как никто из них, включая ведущие западные СМИ, не удосужился опубликовать опровержение. А зачем?

Но эта дикая история неожиданно получила продолжение.

Та самая Елена Васильева, запустившая циничную фальшивку, оказалась не много ни мало одним из организаторов недавнего проукраинского «Марша мира» в Москве и близкой соратницей таких выдающихся «борцов с режимом», как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Лев Пономарев, Алексей Навальный.

Впрочем, определённые знания методов цветной борьбы любыми способами у Васильевой имеются и без вышеназванных учителей. Как выяснилось, в 1989 году она успешно закончила курсы политической предвыборной агитации республиканской партии США, а в 1991-м Курсы бизнес-женщин в Вашингтоне.

Но вернемся к украинскому «Грузу-200», который оказался живой и здоровой российской футбольной командой.

Почуяв неладное, а именно, возможность возбуждения уголовного дела по фактам подделки документов и клеветы, Елена Васильева, зарегистрированная в Мурманске, в срочном порядке убыла за границу. И не трудно догадаться, что в данном случае заграницей стала Украина. А точнее, вотчина Коломойского - город Днепропетровск.

И там пойманной за руку аферистке Васильевой, разумеется, были предоставлены всевозможные высокие трибуны, и даже пресс-центр Днепропетровской областной администрации Украины (кстати, по странному совпадению, официальный статус Игоря Коломойского - Председатель Днепропетровской государственной администрации Украины). И вот с этой официальной трибуны гражданку Васильеву понесло.

Для начала дама уже традиционно покаялась перед гражданами Украины и попросила прощения "за Россию, которая развязала войну против Украины" (на видео с первых минут). А потом она открыла глаза мировой общественности на то, что «все военнослужащие войсковой части № 12128 в поселке Тоцкое-4 (ну, той самой откуда были якобы погибшие «футболисты» авт.) были подвергнуты страшному прессингу» , а «пять генералов из Москвы» отобрали у всех солдат мобильные телефоны, «включили глушилки, чтобы предотвратить слив информации».

Но дальше, больше. Мадам на голубом глазу заявила о том, что (внимание!!!): «Была огромная истерия в средствах массовой информации российских о том, что якобы я “похоронила футбольную команду”, которая находится в Оренбурге. Значит, я вам могу сказать - погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга». (Смотреть на видео с 12-й минуты).
То есть, теория Геббельса в самых худших ее проявлениях. Украинские и западные журналисты преданно смотрели в рот Васильевой, и никто не удосужился даже заинтересоваться тем, что все «похороненные» ею в виде «груза-200» футболисты – живые, реальные люди, участвовавшие в различных играх и чемпионатах на протяжении многих лет, и их данные имеются во множестве спортивных таблиц прошлых лет. С ними есть интервью, видео, фотографии, документы, у них есть семьи, в конце концов. Но это никому не было нужно. Раз сказано, что они «убитые на Украине российские десантники», то значит, так оно и есть. А никакие они не живые футболисты. Фотографии – монтаж, на видео матчей и интервью – двойники, а в семьях футболистов живут загримированные агенты ФСБ, внедренные туда много лет назад.

Ну, и чтобы окончательно перепугать мировую общественность, слегка засомневавшуюся после первого фейка, Васильева заявила о том, что «против трёх членов её группы в Facebook в России были возбуждены уголовные дела по статье «за измену Родине», и именно это, оказывается, точно доказывает, что «Минобороны прокололось». Вот как!

А теперь сеанс разоблачения. Во-первых, в Уголовном Кодексе РФ нет статьи «За измену Родине». А во-вторых, более или менее близкая статья 275 «Государственная измена» гласит: «Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации», и, разумеется, никто из одногруппников мадам Васильевой под шпионаж или выдачу гостайны не подпадает. Информированностью не вышли. А изготовление и распространение фальшивок к этой статье УК никакого отношения не имеет. И в-третьих, согласно информации следственных органов РФ, никаких уголовных дел по статье 275 УК РФ в отношении членов группы Елены Васильевой в сети «Фейсбук» не возбуждалось. Так, что, поздравляем Васильеву, соврамши. В очередной раз.

Ложь, как ложь. Ничего нового. Но здесь надо понимать то, что из боевой подруги российских оппозиционеров, пойманной на очередном глобальном обмане, пиарщики Коломойского будут до упора лепить образ разоблачительницы «российской агрессии на Украине». А западные и некоторые российские СМИ охотно продолжат пользовать бездоказательные словесные потоки Васильевой о том же «грузе-200» и тиражировать самопальные, слепленные на коленке фейки. А когда, после очередного разоблачения лжи, понадобятся хоть какие-то доказательства васильевского бреда, то, вполне вероятно, даму найдут где-нибудь в зоне АТО с проломленной головой. И тут начнется вторая часть марлезонского балета о том, что «кровавая гэбня дотянулась». Сценарий известен и не раз уже использован майданными политтехнологами.

Но пока до крайних мер далеко и в «команде Коломойского» Васильеву будут пользовать какое-то время. В России ведь еще много региональных футбольных клубов.



Категория: Разное | Просмотров: 3392 | Теги: Фейконавты

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем РЛЗ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Компьютерные игры на сайте Такие Игры
Похожие материалы:

Всего комментариев: 38
avatar
10
1 sailor377 • 16:08, 11.10.2014
фуууууу!!! Ну и чмо! Если кто увидет эту жирную корову, дайте ей в морду пожалуйста?
avatar
16
2 FLY_Slim • 16:12, 11.10.2014
Слава Бабы Леры не дает покоя?!
avatar
2
6 РЛЗ • 16:26, 11.10.2014
карлсон вернулся

http://pixs.ru/showimage/larsJPG_6637089_14217186.jpg
avatar
1
8 FLY_Slim • 16:45, 11.10.2014
чо?! cry
avatar
1
10 РЛЗ • 16:48, 11.10.2014
хз.
мож к Елбасы на службу поступил?..

ггггг
avatar
1
11 FLY_Slim • 16:49, 11.10.2014
чурменячур!
avatar
0
13 РЛЗ • 16:56, 11.10.2014
поздняк метаццо..
ыыыы
он тя по айпи вычислил
хххххххххххх
avatar
1
14 FLY_Slim • 16:57, 11.10.2014
ну тогда все, а ты его зафотал - непростит он тебя
avatar
0
18 РЛЗ • 17:05, 11.10.2014
ето недождатый зафотал.
ему и кирдык.
ххх

қотағы ма қарайсың
avatar
0
31 FLY_Slim • 08:22, 12.10.2014
ххххх қотағ
avatar
0
36 mikhail065 • 20:40, 12.10.2014
Закончит так же. А может и хуже. angry
avatar
1
3 РЛЗ • 16:19, 11.10.2014
зима будет...модной

http://pixs.ru/showimage/zzjpg_7437020_14217046.jpg
avatar
3
4 Russian • 16:22, 11.10.2014
Почему ни кто не подаст на нее в суд? Люди! Не ужели среди вас нет никого кто может это сделать? Не нужно брать в руки автомат, просто заявление в прокуратуру! Нет доказательств - отвечай! Материально, уголовно и т.д. Она себе уже на депортацию наговорила, а всем по..й, патриоты ептыть sad
avatar
-3
7 РЛЗ • 16:41, 11.10.2014
Клево вопить сидя в Казахии, правда?
Можно вопить все что угодно. Бросаться громкими словами и колотить пяткой в грудь. Вам как, по-казахски направление движения указать, голуба моя, или по- русски понятнее?
avatar
1
9 FLY_Slim • 16:48, 11.10.2014
ей, бротишке, ей!!
avatar
0
12 РЛЗ • 16:53, 11.10.2014
калай жагдай ?
avatar
0
15 FLY_Slim • 16:57, 11.10.2014
жаксы, рахмет
avatar
0
17 РЛЗ • 17:04, 11.10.2014
базар жок
avatar
3
19 Russian • 17:49, 11.10.2014
Мною мало уважаемый РЛЗ, вопите как раз таки Вы. Было бы у меня гражданство России, я хотя бы попытался вытрясти публичные извинения и компенсацию морального ущерба миллионов на пять от этой госпожи.

Ваша фраза "бросаться громкими словами" шокирует. Где Вы увидели "громкие слова"? Где "пяткой в грудь"? Что Вы употребляете мало уважаемый?

Для Вас попытаться отстоять правду законными методами это громкие слова?
Или Вы не дееспособный, что не можете подать в суд на данную гражданку?
А как Вы государство строить собираетесь?

Ах да, можете указать мне путь на казахском языке, я пойму, и на немецком и на английском, а на русском так даже во сне пойму!

Мың жаудан бір жансыз жаман.
Ақ ит, қара ит – бәрі ит......
avatar
1
22 EvilTeacher • 19:36, 11.10.2014
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.... Бокс по Интернету - любимая забава ?
avatar
1
23 FLY_Slim • 23:04, 11.10.2014
так все таки, отсудить пару лимонов или отстоять правду - вы уж определитесь, а то американщиной попахивает сереводородом
avatar
-1
26 РЛЗ • 02:02, 12.10.2014
хххх
Если есть желание побыть русским больше нас - кидай в чятик номер кошелька. Соберем сумму тебе на снарягу - чухнешь в Днепрожыдовск добывать дуру, с целью представить ее Российскому правосудию.

Если же ты просто вышел поколотить пяткой во впалую груть, выколачивая пыль ветхих заветов, походя кляня всех в недостаточно восторженном образе мышления - Рахмет,керек емес! Өз мнение көтіңе қоя бер.

ЗЫ: я хотя бы попытался©?

#крымчанкадочьофицера?

меняй барыгу. Чуя, тем более, рядом.
avatar
1
35 Russian • 12:58, 12.10.2014
РЛЗ, больше Русским чем я есть - я уже не стану, дайте лучше Вы номер своего кошелька!
Вышлю Вам одну тысячу рублей, на оплату госпошлины при подаче искового заявления в суд!
Надеюсь хоть с моей помощью Вы станете порядочным человеком и исполните свой гражданский долг, сделаете хоть что то полезное для своей страны!

А ту чушь которую вы исполняете в комментариях оставьте таким же как и Вы собственно.

И да, пословица оказалась в точку- " Независимо от цвета, собака остается собакой".

P.S.
Предлагаете собрать деньги на "снарягу" - вот Вам контакты: почта fond@cassad.net телефон +79384848774,+79160882203, если Вы не балаболка соберите и отправьте, люди будут Вам благодарны.
avatar
0
38 Ыргкшлут • 20:21, 14.10.2014
Зачем ехать за теткой во всякие ....censored..... . Ну свалила тетка из России, прописка то осталась. А иск подается по месту нахождения ответчика. Не приедет сама (хотя по видео вроде как собирается) - наймет представителя, вона их сколько "правозащитников" с недоюридическим образованием. Пойдет волна - глядишь и коллективный иск образуется. Мысль насчет гражданского иска в общем дельная, одобрямс.
avatar
5
16 sailor377 • 17:00, 11.10.2014
Лучше по морде дать. У судей важнее дела есть чем всякое чмо судить.

Как там этой марже с Эхо настучали? Вот так с этимим поганками и надо. П***** надавали, всё отжали и нормально всё потом списали на гоп стоп wink Что б на улицу ссали выходить!

Давно пора завязывать с гуманизмами всякими по отношению к врагам человечества.
avatar
0
25 OlegPM • 23:30, 11.10.2014
О ком речь идёт?
avatar
0
27 Гена • 06:17, 12.10.2014
В-общем, конечно, не законно "полировать морду лица", но - по человечески!
avatar
3
5 Mozgun • 16:25, 11.10.2014
Лишить гражданства, и завернуть с пинком под зад на границе.
avatar
5
20 solaco • 18:04, 11.10.2014
Да ведь тётка пьющая!У неё на хохотальнике все градусы висят! biggrin
А еще у нее мания величия-"во все мировые СМИ отправили некролог на ее смерть..." surprised
biggrin biggrin biggrin
avatar
1
21 Борислав • 18:36, 11.10.2014
Геббельс в юбке... tongue
avatar
5
24 FLY_Slim • 23:06, 11.10.2014
алкашка, банальная, между приступами белой горячки несет свой постбред
avatar
0
28 Crimean1 • 07:45, 12.10.2014
Саилору377 "У судей важнее дела есть чем всякое чмо судить."
Это какие например?
avatar
1
29 FLY_Slim • 08:00, 12.10.2014
взятки брать
avatar
0
30 Crimean1 • 08:16, 12.10.2014
Ответ верный , но не полный biggrin
avatar
1
32 FLY_Slim • 08:24, 12.10.2014
ну, я не судья, чтоб знать развернутый ответ в теме вопроса
avatar
0
33 Братчанин • 10:49, 12.10.2014
Такое могут слушать только хохло нацисты и наша пятая колонна. У меня терпёжу не хватило, слушать весь этот бред. Она демонстрирует крайнюю вражду к нашему государству, в пиндосии её бы посадили за решётку на долго. Я поражаюсь попустительством наших законов. Её надо судить за измену родине или не пускать в Россию, навсегда. Пусть скачет в хохляндии.
avatar
0
34 FLY_Slim • 10:57, 12.10.2014
в пендостане ее бы уже прикопали так далеко, что и концов бы не нашли
avatar
0
37 DADDY • 11:25, 13.10.2014
Васильева жжОт:
В Украине погибли уже 4,5 тысячи российских солдат, которых РФ выдает за самоубийц - правозащитница
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/995131-v-ukraine-pogibli-uje-45-tyisyachi-rossiyskih-soldat-kotoryih-rf-vyidaet-z a-samoubiyts-pravozaschitnitsa.html

Пы.Сы. Видать, неплохие деньги платит КАломойша .
http://www.unian.net/politics/995131-v-ukraine-pogibli-uje-45-tyisyachi-rossiyskih-soldat-kotoryih-rf-vyidaet-z a-samoubiyts-pravozaschitnitsa.html
avatar