Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Эвтаназия в Голландии выходит из-под контроля.
18:16
Эвтаназия в Голландии выходит из-под контроля.


По последним данным, в Голландии за год утроилось число психически больных людей, которые были умерщвлены посредством эвтаназии.

The Daily Mail сообщает, что в 2012 году 14 человек с «тяжелыми психическими проблемами» были убиты путём введения смертельной инъекции. В 2013 этот показатель увеличился до 42 человек. Общее количество случаев эвтаназии выросло на 15% в течение прошлого года — с 4188 до 4829. За 7 лет смертность от эвтаназии возросла в общей сложности на 151%.

Большая часть случаев связана с раковыми больными. Но также среди них были 97 человек с диагнозом слабоумие, которых убили врачи. Эти цифры не включают в себя «терминальной седации», когда на пациента воздействуют седативными средствами, а затем прекращают искусственную гидратацию и питание. С учётом этих случаев в Голландии на восемь смертей приходилась бы одна эвтаназия.

Д-р Питер Сондерс из Сообщества христианских медиков рассказал Daily Mail, что эвтаназия в Нидерландах «вышла из-под контроля», и это доказывает, что её невозможно регулировать.

«В 2005 году в Палате лордов рассчитали, что с принятием аналогичного закона в Великобритании ежегодно проводилось бы не менее 13000 случаев эвтаназии», — добавил он. «Учитывая то, как в Голландии возросла смертность от эвтаназии, старые расчёты могут оказаться занижены. То, что мы видим в Нидерландах, — это «ступенчатое распространение», устойчивое умышленное увеличение количества с постепенным расширением категорий пациентов, которые могут воспользоваться эвтаназией. Уроки усвоены. Как только мы допустим послабления в законе об эвтаназии или ассистированном самоубийстве, последует неуклонное распространение, так же, как ночь следует за днём».

В Великобритании законопроект о легализации эвтаназии прошёл во второе чтение в Палате лордов в июле и будет рассматриваться до следующего законодательного этапа в ноябре. Ранее в этом году голландский законодатель Тео Бур на вопрос о данном законопроекте заявил британскому парламенту: «Не делайте этого».

OtDurakaSlyshu

Я думаю, что в Содоме и Гоморре всё-таки кто-то еще выжил, кроме Лота и его семьи. Очень уж расползлась зараза по свету, не могло такое на пустом месте возникнуть. Детей теперешних жалко, их воспитывают какие-то уроды. Кем они вырастут? Такими же уродами. Можно из мальчика стать девочкой и наоборот. Можно сожительствовать с родными по крови людьми. Мешает тебе собака или кошка - убей, какие проблемы. Не нашли пару жирафу - убей на глазах у детей и расчлени. Мешают родители, не говоря уже о бабушках-дедушках? Убей их инъекцией, причем - по закону. Сосед показался сегодня тебе странным? Укольчик - и нет странного соседа. Уроды, других слов нет.


Куда катиться мир. Где их очень правильная церковь, где их правозащитники кричащие о верховенстве человеческой (европейской) жизни. Голова кругом. НИКОГДА, никогда я не смогу принять на себя их стиль жизни, от него меня коробит даже когда я просто читаю в газетах про эту жизнь. Ванга пророчествовала что Европа обезлюдет, не спорю она сама себя убьет и ни какой войны не надо.
Категория: В мире | Просмотров: 1799 | Теги: выходит, Голландии, контроля., из-под, эвтаназия

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 35
avatar
0
1 Гена • 18:38, 10.10.2014
МИР никуда не катится!(без обид, Ув Колл, но проверочное слово-что делает, без мягкого знака),просто , видимо, Земля включила механизм самоочищения! biggrin
avatar
1
2 Asya • 19:10, 10.10.2014
На здоровую критику не обижаются:) её принимают  к сведению и учатся  wink .
Правописание мой бич, правила знаю, но применять их к своему стыду не умею :(.  Вместе со старшим сыном учусь по второму кругу:), он у меня еще пока в третьем классе:))).
avatar
0
3 Гена • 19:45, 10.10.2014
Господь Вас спаси, лишь бы не по " бунеевской" программе!
avatar
5
4 Asya • 19:59, 10.10.2014
Она самая sad альтернативы нет :(. 
Но есть учебники "сделано в СССР". Тетка моя в библиотеке работает, выдала на неопределенный срок из запасников, когда узнала по какой программе у меня ребенок учится.   Так что мы по большей части по ним учимся.
 Домашние задания приходится по школьным учебникам делать, но наша учительница приверженка образования полученного ей при советской власти, поэтому вся школьная программа нашего класса подредактирована ей и преподается в измененной форме.
avatar
1
5 Гена • 20:19, 10.10.2014
Держитесь! Ега-ничто, Знания-Всё! Да пребудет с Вами Даль и Погорелов!
avatar
0
7 Asya • 20:26, 10.10.2014
Уже по окончанию 4 класса я испытаю все прелести ЕГЭ, в виде ИГПЭ. Причем кроме русского языка, литературы и математики будет включен английский язык. В общем весело это проходит. Родители деток перешедших в 5 класс очень негодуют по этому поводу.
avatar
4
9 Гена • 21:00, 10.10.2014
И ведь не в первой задают вопрос:" На чиа-хуа это всё надо?", но-"воз и ныне там". Вот где искать и вешать надо каждого первого, да ещё и с "прихватком родни", так это в "минобре"! Может, и кровожадно, "но только массовые расстрелы спасут нацию!".
avatar
3
15 Asya • 21:45, 10.10.2014
Тут я с вами на сто процентов согласна.
Не понимаю зачем вообще систему сменили, кто хотел купить экзамен и диплом тот и сейчас это сделает без проблем . А сейчас двоечников в правах приравняли к отличникам.
Особенно ужасает проходной балл в высшие учебные заведения. 20 из 100 считается нормой.  То есть с двойкой по основным предметам можно легко пойти поступать дальше.
Раньше высшее образование действительно было высшим благом, имея диплом с вышкой давало отличные перспективы, а сейчас это бумажка ни о чем, ибо наличие бумажки не гарантирует, что специалист действительно специалист по профессии, а не по торгам за оценки.  
Хотя что уж говорить то, высшие учебные заведения это тоже сейчас не храм знаний, а в полной мере удачные коммерческие структуры по продаже бумажек. 
В общем меня удручают перспективы получения достойного образования моими детьми. Пока могу сама что то сделать делаю. А что будет с получением профильного образования даже не знаю. Видимо придется самой получать образование по специальности, наравне с детьми, благо что литературы сейчас навалом и возможности изучать профильные предметы  сколько угодно.
avatar
0
22 vtlk • 23:16, 10.10.2014
А, по-моему, тот же самый русский язык просто нужно чувствовать. Слишком много правил, запомнить всё - умереть можно. Тут так: либо чувствуешь, значит, знаешь и грамотен, либо всю жизнь с ошибками, и никто тебя не принудит к их отсутствию.
Что касается статьи, то, учитывая ситуацию в "нэньке", дальнейшее заигрывание с вопросами, подобными эвтаназии, может привести тупо к необоснованным убийствам. Короче, против Бога это дело. Не дай, Господи, конечно, на себе или родных понять нужность этой процедуры, но ничего не даётся не по силам... Или должно решаться только по строгой процедуре с привлечением общественности. Опять же, учитывая ситуацию на Украине, хрен знает, к чему человечество может прийти.
avatar
3
17 EvilTeacher • 21:53, 10.10.2014
Сейчас образование - это всего лишь бизнес. На учебниках, на учебных программах... Тут повторяется то, что Жванецкий говорил когда-то давно о лекарствах... "Выписывать - можно, принимать - нельзя". Вместо обучения в школах и ВУЗах идет образовательный процесс. Вместо знаний требуют давать учебные программы.... Уф, давайте не будем. Я, как педагог высшей школы, в этой теме "изнутри". И - честно говоря - все министерство образования выжег бы напалмом на 4 раза. То, что они делают последние 10 лет - это геноцид интеллекта нации.....
avatar
1
24 dasty011 • 03:25, 11.10.2014
10 лет?

Вы оптимист, однако.
avatar
1
14 Дарочка • 21:31, 10.10.2014
Писали, что бунеевскую программу изымают из школ. Но мы все же вляпались...
avatar
0
8 EvilTeacher • 20:57, 10.10.2014
Тут и еще один "перл" - последний абзац... Про "ни какой войны".... Ни кто ни где незнает как правельно песадь честицы неини - с литно или раз дельно.... .
avatar
0
10 nina_postnikova • 21:21, 10.10.2014
Грамматика-туды её в качель!
avatar
0
13 Asya • 21:27, 10.10.2014
Вроде бы статья немного о другом :).  wink
Имхо. Я не обижаюсь, но  не правильно как то, обсуждать чужие ошибки и писать самому через пень колоду wink .
avatar
2
16 EvilTeacher • 21:45, 10.10.2014
Мда... Напоминает один из старых анекдотов... Поясняю два раза и медленно: последняя фраза СПЕЦИАЛЬНО написана именно так, чтобы ошибки бросались в глаза... Поверьте - для того, чтобы писать именно так - нужно ЗНАТЬ рускей йезыг... Я не лингвист - просто тонны перечитанной литературы (с детства - запоем, взахлеб) прививают навыки пейсадь правельно wink Пречом правело просто: какслышыцо - такыпишыцо wink
avatar
0
18 РЛЗ • 22:00, 10.10.2014
Не придавайте значения, душа моя. Это местечковый умалишенный, по прозвищу "Доцент". Скачет по чатику, поучает всех и всяко, а его шлют.
А он и рад.
http://www.sibsiu.ru/upload/main/dd6/dsc_1423.png
avatar
2
23 Asya • 00:26, 11.10.2014
Да я не обращаю внимания:))) пару раз сожгу или приложу чем нибудь по тяжелее)) и успокоюсь:)))
avatar
0
25 dasty011 • 03:32, 11.10.2014
— Сударь, — отвечает Себастьен Цорн от имени своих товарищей, — мы очень тронуты вашей любезностью… Если второй наш номер терзал ваш слух, то дело в том…

— Сударь, — отвечает неизвестный, прерывая объяснение, которое угрожало затянуться, — я никогда не слышал, чтобы фальшивили с таким совершенством. Но я понял, почему вы так поступили. Вам нужно было разбудить добрых обитателей Фрескаля, которые, кстати сказать, уже опять заснули.

Жюль Верн. Плавучий остров.
avatar
0
33 FLY_Slim • 12:34, 11.10.2014
а вы забавный субъект
avatar
1
6 Alvas • 20:23, 10.10.2014
Скоро и грипп будут "лечить" эвтаназией.
avatar
1
12 Гена • 21:27, 10.10.2014
А, кстати, вариант! Много ли сейчас привито херопейцев от ветряной оспы или простейших других заболеваний нашего детства? И никакого бактериологического оружия не надо, всё сами-сами. Просто создаём соответствующую атмосферу в СМИ, и- "мы сами выбираем, какие прививки будем колоть своему чаду, врачи-проплаченные убийцы на содержании государства и производителей медпрепаратов,нет-экспериментам над нашим здоровьем, мы-свободны, мы решаем сами!"- и малейший чих, пук, укус комара-"приходи, кума, любоватися!"
avatar
1
11 nina_postnikova • 21:26, 10.10.2014
Выпустили джинна из бутылки-теперь обратно фиг загонишь.Да и соблазнов ого-го сколько-наследство там всякое,разводы(чтобы не делиться),да мало ли......
Не хочешь жить-выпей йаду или убейся ап стену!
avatar
1
19 Гена • 22:03, 10.10.2014
А вот что-то мне подсказывает, может им и не мешать? Пусть сами вымрут, от Нас лишь "Железный Занавес", причём непроницаемый. Как говорится:"Т-с-с-с, не спугни.." biggrin
avatar
0
20 FLY_Slim • 22:45, 10.10.2014
Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца... Нет Надежды Впереди. (с)Рабы Лампы
avatar
1
21 Asya • 22:59, 10.10.2014
Уважаемый майк, отвечу вам на пост номер 16, с планшета не удобно это делать по другому. Я не обязана по вашему посту догадаться что написаное вами с ошибками написано специально ибо мы с вами лично не знакомы, а я не телепат. Объяснять мне это в таком тоне считаю не корректным ибо вы пытаетесь ,с моей точки зрения, представить меня как особу недалекого ума. Может вы и представитель высшей школы, но тактичности в общении у вас очень мало, нельзя вести общение путем переписки в чате и думать что по сухому тексту собеседники поймут весь заложенный вами глубокий смысл фраз. Хотите что бы вас понимали с первого раза используйте смайлы или текст с пояснениями в скобках. Прошу прощения за пропущенные запятые и возможные ошибки, с планшета очень сложно писать.
avatar
1
26 dasty011 • 03:43, 11.10.2014
Забейте.
Я тоже с планшета, а выгонять домашних из-за компа ради того, чтобы навернуть по кумполу граммар-наци зануде я бы просто поленился. biggrin
avatar
1
30 Asya • 10:49, 11.10.2014
Я б короче написала)))) да по закону нельзя))) забанят еще))). 
Ну с планшета я только читаю))), но это так захотелось фейсом об тейбл приложить, что не удержалась))). Не люблю когда сам хромой, а бегать учит, даже если хромота и фальшива.
avatar
1
27 Гена • 03:48, 11.10.2014
Да с планшета иногда такая фигня пишется, что самого смех разбирает, забейте на это всё, ведь главное-смысл текста, а грамматика вторична! Вон, наши цари и без планшета и текстового редактора ,такое иногда "пейсали"! biggrin
avatar
0
28 dasty011 • 03:56, 11.10.2014
Хы biggrin biggrin biggrin
avatar
1
29 dasty011 • 04:03, 11.10.2014
Такими темпами словосочетание "представитель высшей школы" очень скоро станет ругательным, наравне с "культурной интеллигенцией" и " либерастом". biggrin
avatar
0
31 Marcus • 11:32, 11.10.2014
Ндя, евгеника, лебенсборн, и вот это
В Пуэрто-Рико самый большой уровень
стерилизаций в мире. Демограф Васкос
Кальцада в своем исследовании от 1968 года
утверждает, что 35% пуэрториканок
детородного возраста были стерилизованы. Это
сопоставимо с 5% женщин в Индии и 3% в
Пакистане – в обеих странах работают
государственные программы стерилизации.
Девятнадцать клиник в Пуэрто-Рико работают
на всей мощности, производя до тысячи
стерилизаций в месяц.
Программа стерилизации финансируется
правительством США через министерство
здравоохранения и социальных служб, которое
компенсирует правительству Пуэрто-Рико
около 90% стоимости каждой стерилизации.
Как колония США, Пуэрто-Рико служит
исследовательской лабораторией для
геноцидальных практик, которые США
проводят против людей из стран третьего
мира. Большинство стерилизованных женщин
в США – черные, чикано или пуэрториканки. В
других странах Латинской Америки, например
в Колумбии, 40 000 женщин были
стерилизованы в период с 1955 по 1965 год. В
Бразилии миллион женщин были
стерилизованы без согласия в период между
1961 и 1971 годами, также в Боливии
проводилась стерилизация индейских
женщин.
США также значительно уменьшают свою
помощь программам планирования семьи,
одновременно увеличивая финансирование
фондов по стерилизации. По утверждению
доктора Антонио Сильвы, директора
стерилизационной программы в Пуэрто-Рико,
это делается потому, что стерилизация
намного дешевле любых других методов
контрацепции и контроля рождаемости.
Однако стерилизация – это операция, несущая
физические и психологические последствия, о
которых большинство женщин на момент
проведения операции не знают. Многие
женщины согласились на стерилизацию из-за
истеричной пропаганды по поводу так
называемого демографического взрыва, но
19,5% из них впоследствии сообщали об
ухудшении здоровья в связи со стерилизацией,
а 10% – о негативном влиянии операции на их
отношения.
avatar
0
32 Marcus • 11:35, 11.10.2014
Итак, в 1907 году в штате Индиана был принят первый
нормативный акт, узаконивший стерилизацию
«неполноценных» американцев. В свою очередь, в 1913
году Висконсин стал первым штатом, где в рамках борьбы
за «чистоту нации» было введено медицинское
освидетельствование лиц, желающих вступить в брак. К
середине 20-х годов уже две трети штатов имели законы,
запрещающие межрасовые браки, а 15 штатов – законы
о принудительной стерилизации .
Разночтения в этих документах были весьма обширны, к
тому же практическое применение жестоких норм
сталкивалось с процессуальными сложностями и
гражданскими протестами. Тогда один из лидеров
американской евгеники, нью-йоркский профессор Гарри
Лафлин разработал принципы «типового закона», который
мог бы преодолеть конституционный контроль, превратив
стерилизацию в обыденное явление.
И вот, наконец, 20 марта 1924 года Генеральная
Ассамблея штата Вирджиния, опираясь на разработки
Лафлина, принимает « Закон о расовой целостности » и
«Закон об обеспечении сексуальной стерилизации
воспитанников государственных учреждений в некоторых
случаях ». Эти нормативные документы, принятые пакетом
вовсе неслучайно, по сути, низвели миллионы
американцев до положения домашнего скота.
http://army-news.ru/2013/11/prinuditelnaya-sterilizaciya-naseleniya-v-ssha/
avatar
0
34 FLY_Slim • 13:05, 11.10.2014
И эти люди говорят нам, что ковыряться в носу это моветон?!
Хееее.
Какая веселая программа, кстати, на постсоветском пространстве тоже наблюдается нечто подобное, только пока точечно и в разных ипостасях - пристреливаются, какому этносу какой содом с гоморой по вкусу.
avatar
0
35 petr_ostov • 14:36, 11.10.2014
А чему тут удивляться. Нормальное социальное явление. Для европейской цивилизации. По мере разрушения образования и морально-идеологических норм, как то - религиозные и нормы заложенные в Кодексе Наполеона, то происходит "откат" в цивилизованности. И возвращаются нормы эпохи Возрождения.

Как, например, "гуманизм" в понимании европейца 13-15 веков. В применении "гуманизма" главное было определить, кто homo, а кто не homo. Исторических вариаций этого принципа много, самый известный "чистота арийская раса". Но были и другие, типа, "всех схизматиков под нож". Ну а как европейцы его применяли в разных новооткрытых землях говорить не надо.

Сейчас по мере разрушения новых норм цивилизованности скрепы социализации никуда не деваются, просто заменяются старыми. Хочется верить, что до норм стаи приматов они не докатятся (хотя??).

Вот как-то так.
avatar