Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » "Это они так утверждаются"
20:56
"Это они так утверждаются"


Игорь Измайлов вспоминает слова украинского писателя и публициста Ивана Франко в знаменитом предисловии "Дещо про себе самого" (1897 года) и сводит исторические параллели с днем сегодняшним (интересно, а что бы написал Иван Яковлевич о лице украинства сегодня, да и какое место он занял бы в Украине и перевернутом с ног на голову сегодняшнем мире извращенных ценностей номинант Нобелевской премии):

"Не люблю українців… Так мало поміж ними знайшов я характерів, а так багато дрібничковості, тісної заскорузлості, дволичності і пихи, що справді не знаю за що мав би я їх любити… Чи може, маю любити Україну як расу, ту расу обважнілу, розгнуздану, сентиментальну, позбавлену гарту і сили волі, так мало здібну до політичного життя на власному смітнику, таку плодючу на перевертнів найрізнороднішого сорту..*

Такая уничижительная оценка - достойна русского перевода...
Не люблю украинцев ... Так мало между ними нашел характеров, а так много мелочности, тесной заскорузлости, двуличия и гонора, что действительно не знаю за что должен я их любить ... Может, должен любить Украину как расу, ту расу отяжелевшую, разнузданную, сентиментальную, лишенную закалки и силы воли, так мало способную к политической жизни со своим помойным руководством, такую ​​плодовитую на оборотней самого разнородного сорта ...*

Больше ста лет прошло и все эти годы подтверждают пророческие слова и об Оборотнях , и о помойном Руководстве , и Двуличии , и Гоноре , и вытекающем отсюда - хроническом Злодействе...

- 1914-1918 года активное участие в геноциде русского населения Галиции, организованном Австро-Венгрией. -1932-1934 - голод в Малороссии. Называемый "Голодомором", голод в левобережных областях, был создан и реализован украинцами, теми самыми украинцами, которых на скорую руку создали большевики и посадили на шею малороссам. - 1941-1945 года. Геноцид польского, еврейского и русского населения в Галиции ( в том силе и на Волыни), участие в войне на стороне 3-го рейха.Карательные акции в Белоруссии, центральных районах Украины, в Словакии и Югославии. - 1945-1954 года , политический бандитизм в Галиции и на Волыни. -1991-2014 -культурный этноцид русского населения Украины. - 2014 - нацистский переворот в стране и развязывание гражданской войны. Достаточно, для нового Нюрнберга ?"
Автор - Игорь Измайлов
Категория: История | Просмотров: 2556 | Теги: украинцы, утверждаются, это, Иван Франко

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Mikhael на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Культура и Русский Топ Новостей
Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
2
1 EvilTeacher • 21:39, 07.09.2014
Думаю, Отец Народов Иосиф Виссарионович сейчас решил бы эту проблему очень быстро... Уж он - то был мастером Великих Переселений народов... Новая Земля, Северная Земля, Новосибирские острова... Вот тогда бы и пригодилось "Хто не скаче".... Только в слегка измененном виде "Хто не скаче - той вже змiрз".... И сало тюленей было бы вкуснее шоколадки "Рошен"....
avatar
1
6 Генадич • 09:04, 08.09.2014
Не надо загаживать Сибирь!
Она нам самим нужна.
avatar
16
2 Borita • 21:44, 07.09.2014
Потерялась страна. Ищет хозяина.

Большая, веселая, с выходом к морю, климат умеренно-континентальный, экономика низколетящая, стелящаяся, культура мохнатая, национальный состав неоднородный, щетинистый.

К стране прилагаются остатки промышленности и богатые запасы металлолома. Страна может давать полезные ископаемые и охранять ядерные отходы.

Президент и правительство быстрозаменяемые, под нужды хозяина. Парламент кучерявый, с проплешинами.

Рост 42 миллона в хохолке.

Страдает от йододефицита, раздвоения языка и паразитов.

При правильном обращении может быть покладистой и участвовать в общесоюзной экономике, сторожить рубежи и снимать кино.

Любит Крым.

Есть дурная привычка - оставшись одна, начинает кусать собственные части тела, расчесывает раны, грызет конечности. Скачет. Огнеопасна. Местами радиоактивна.

Но на самом деле страна очень, очень хорошая, добрая и ласковая, только заберите ее пожалуйста от меня поскорее, потому что она жрет, срет, лает, воет и кусается!
biggrin

http://amfora.livejournal.com/119829.html
avatar
1
3 my-electronics • 01:34, 08.09.2014
Просто шикарная цитата на латыни! smile
avatar
0
4 Marcus • 04:15, 08.09.2014
Комрады, там все намного хуже
Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения
галичан генетическими
изменениями, происшедшими после послевоенной
эпидемии сифилиса в
Галиции. В некоторых районах, Червоноградском,
Сокальском, доля
заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об
общем уровне
этих людей. После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда
врачи
предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а
то, что из-за
генетических изменений, вызываемых сифилисом, через
поколение будут
рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье
поколение вступило
во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае
речь о внуках, но
предупреждали об этом вполне опытные врачи. Кстати, во
Львове в те годы
было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший
"французской
болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто
родился от
матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении
было более чем...
avatar
1
5 Borita • 06:57, 08.09.2014
Ну приехали ... , теперь осталось только Владимира Ильича с сифилисом головного мозга и влиянием этой ужасной болезни на судьбу России обсудить biggrin в каких подвалах " лубянки " Вы это накопали ?
avatar