Главная » 2011 » Апрель » 8 » Директор ЗИЛа и миллионы
05:15
Директор ЗИЛа и миллионы


Народ возмущается директором ЗИЛа, у которого официальный личный доход за 2010 год составил 250 миллионов рублей - при том, что завод в заднице, и даже по зарплате рабочих долг 200 миллионов.

Так вот я вам скажу, что наших людей не поймёшь - то всё дудели, чтобы "платить руководителям достойную зарплату, чтобы не воровали".

А теперь 250 лимонов у директора ЗИЛа официальный доход - так платить жаба задушила. Пусть лучше ворует и в офшоры сливает?

Просто какая-то прогрессирующая идиотия. В 1989 году бесновались от слов "привилегии партийной верхушки" - под которыми понималась служебная Волга, палка копченой колбасы в спецмагазине, и министерский дом отдыха. ОК, развалили СССР, чтобы не было "привилегий". Теперь "эффективные менеджеры" катаются на майбахах и поливают в Куршавеле валютных шлюх шампанским по 5K$ за бутылку. Чё - довольны теперь? Идите, отнимите у них это. Совершите еще один виток погружения самих себя в дерьмо. Вас же предыдущая история с привилегиями ничему не научила.

Вы бы лучше думали, не как отобрать у этих - а как сделать так, чтобы в стране были предприятия, на которых бы хозяином был народ, и где не воровали бы сами у себя. Дык это же сложно, это же как же - уже и работяге люминия со склада не скрасть, офисному планктону пачку бумаги домой не притырить? Неее, это плохая система. Большинство ведь как хочет - "чтобы никто не воровал, а я подворовывал". Чтобы никто по встречке не ездил - а он тогда по ней и поедет. Патамучта все вокруг говно, а он дартаньян и сверхчеловек.

Это ощущение "да я на вас всех положил" - оно не только у директора завода. Оно пронизывает всё общество, снизу доверху. Исключения редки и не делают погоды.

При таком раскладе отбирать бесполезно. Чем больше отбираешь - тем больше вылезает желающих хапать и хапать. Посадишь на нары одного - а на его месте уже трое вылезли, и тащат еще больше.

Общество больно целиком и полностью. А вы всё про директора ЗИЛа болбочете. У вас весь лес горит - а вы на одну головёшку поссыте, и довольные.

Специально для periodic.net.ru
Категория: В России | Просмотров: 3062 | Теги: Директор ЗИЛа и миллионы, Россия, воруют

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще о России - Россия и мир
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar