Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Десятки тысяч русских шпионов и акулы-людоеды из Моссад
03:06
Десятки тысяч русских шпионов и акулы-людоеды из Моссад



Не могу не перепостить старину Паркера:

Правительства мира боятся, что рядом с ними окажется какой-нибудь новый Ассанж. И какие-нибудь их глупости, мерзости и подлости снова окажутся известными всему миру. Чиновники и дипломаты живут в состоянии полной истерики. Во всём они видят угрозу, шпионов и происки вражеских сил. Вот только за эту неделю:

Власти Великобритании арестовали ассистентку либерал-демократа Майка Хэнкока Екатерину Затуливеттер. И знаете – почему? Потому что она – гражданка России. И может работать на русскую разведку. То есть, никаких доказательств того, что она таки работает на ФСБ, у англичан нет. Но мало ли что! А чтобы уберечься от русских еще надежнее, англичане не пускают к Затуливеттер российского консула.

А вот в Грузии всё значительно хуже. Там не одна русская шпионка, а многие десятки тысяч агентов! Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. «Грузинские силовики вышли на гигантскую шпионскую сеть», – сказал министр, – речь идет о десятках тысяч людей, связанных с ГРУ.»

Вы знаете, на такое даже нечего возразить. Разве что глупо пошутить, что если с ГРУ, то есть – с Грузией связаны всего несколько десятков тысяч человек из четырех миллионов грузин, а все остальные грузины в это время занимаются в Москве нелегальным извозом – то это повод поволноваться.

Но всех переплюнул губернатор египетской провинции Южный Синай Фадиль Шуша. Этот человек заявил, что в появлении акул-людоедов возле Шарм-эль-Шейха виновата израильская разведка «Моссад». «Такой сценарий не исключен, нужно лишь время, чтобы убедиться в этом» – сказал Шуша.

Я, конечно, не верю в то, что «Моссад» запустил акул-людоедов в Красное море для того, чтобы сорвать купальный сезон. Скорее всего, израильтяне просто тренируют акул. С тем, чтобы потом сбросить их на иранские ядерные объекты с помощью беспилотных летательных аппаратов. Чтобы акулы там всё пожрали, включая иранских ученых-ядерщиков.

Взято с http://idiot.fm/2010/12/09/planeta-assanzh/

Категория: Забавно | Просмотров: 2768 | Теги: ФСБ, США, ВикиЛикс, Ассанж, Англия, акулы-людоеды из Моссад, Грузия, Десятки тысяч русских шпионов

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar