Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Демократия восторжествовала
01:20
Демократия восторжествовала




Терминатор больше не губернатор, теперь полиция может даже его сыну пальчиком погрозить! Вот какое оно - торжество законности и демократии!

Полиция разогнала излишне шумную вечеринку, одним из организаторов которой был сын губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, сообщает Agence France-Presse.

Сотрудников полиции в один из особняков на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе поздно вечером 30 октября вызвали жители соседних домов, пожаловавшиеся на слишком громкую музыку.

Прибывшие полицейские обнаружили, что в особняке собралось от 100 до 200 гостей, среди которых были несовершеннолетние, употреблявшие алкогольные напитки. Вечеринка, приуроченная к празднованию Хеллоуина, была по требованию полиции немедленно прекращена.


А ведь еще недавно полиция ссалась  даже близко подъезжать к этому особняку - сколько бы соседи не трезвонили о распоясавшихся приятелях младшего Шворца. Да-да.

Ну ничего - теперь Шворца с сыночком пригласят в Сколково порулить, он тут будет как рыба в воде - получит мигалку на свой черный Хаммер и будет рассекать по встречке, совсем как в любимой Калыфоне.
Просмотров: 2335 | Теги: Демократия восторжествовала, полиция в США, США, Шварценеггер, пиндосы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar