Главная » 2014 » Август » 19 » Cтрашная правда от Хунтика
14:03
Cтрашная правда от Хунтика


А в Куёвском ханстве опять праздник.

-Убили поди опять кого- нибудь, вот и празднуют,- скажет сметливый читатель и почти угадает. На этот раз, уничтожили целое российское воинское подразделение… Загадочное, надо признать подразделение, состоящее из одних БТРов, в количестве толи 23, толи 32 штук. Подразделение, по уверению Хунтика, грозно ощерившись пулеметами, наступало на Куёв… Тут ведь какой факт настораживает: укропские вояки, которые постоянно из своих изношенных стволов, вместо ополченцев лупят то по жилым домам, то по российской территории, на этот раз умудрились в кого- то попасть! Ладно если каких- нибудь боевых правосеков захреначили, а вдруг беженцев?

В то- же время не может не доставлять, то, что распоясовшийся поросенок не только в очередной раз блеснул скудоумием, но и выставил идиотом этого надменного англичанина Кэмерона. Нет, но мы- то, знаем, что Кэмерон, невеликого ума политик, но эуропейсы- то строго в обратном были уверены, и вдруг, такой позор: купился на откровенный бред, в который способны поверить только майданутые с их червивыми мозгами. Причем не просто купился, а на весь мир объявил: смотрите, какой я идиот… Представляю, как пендосы ржали, когда опровержение опубликовывали. Они, несмотря на союзнические отношения, никогда не упускают возможность, макнуть в дерьмо этих чванливых британских аристократов.

Впрочем, то, что никакой российской колонны на территории ханства, в помине не было, ясно было изначально, но когда душа жаждет праздника, на такие мелочи внимания уже не обращают. Ночью ждем салюта в Куёве. Как только определятся из скольких орудий палить, из двадцати трех, или из тридцати двух, так, сразу и начнут в ночное небо лупить… Лишь бы с радости снова самолет какой не свалили, с них ведь станется. Ждем также свежих сканов с компьютерных игр, на которых четко можно разглядеть сожженную российскую колонну.

А чего, ведь предъявили- же потрясенному миру сорок шесть пленных кадыровцев. Правда, в сильно усеченном варианте, в количестве двух штук, один из которых, судя по внешности и фамилии- русский, второй- башкир из Уфы. Оба разговаривали по- чеченски («шайтан», «твой дом, труба шатал», и «мамой килянусь») и уверяли, что воевать их послал лично Рамзан, но они осознали всю преступность своих действий и перешли на светлую сторону… Еще остающиеся у «сепаратистов» кадыровцы, в массовом порядке начали просить у властей коридор для выхода в Россию, вместо того, чтобы тупо дунуть через контролируемую этим- же «сепаратистами» границу. Сейчас сидят на попах ровно и ждут милостивого разрешения Хунтика… Ну бред ведь, полнейший! И уже в момент вброса становится ясно, что не прокатит, ан- нет, страдают, колются, но упорно жрут кактус!

И зря, совершенно зря, кое- кто пытается сравнивать уропропаганду с геббельсовской! Тот врал талантливо, вдохновенно и искусно- эти, как будто трудовую повинность отрабатывают!

Измельчали, что и говорить современные пропагандисты, а ведь совсем недавно, как врали, приятно было обмануться. Достаточно Пауэрса с его пробиркой в ООН вспомнить, или Сербию… Ох, как врали в Сербии! Такие эпические вещи проделывали, залюбуешься!

Одна только история с массовыми изнасилованиями, чего стоит!

Если, вдруг, кто забыл, напомню:

Первыми кипиш подняли британские феминистки. Известно, что англичанки, самые страшные в Европе, видать поэтому, недолюбленные, и спохватились по поводу массовых изнасилований сербами всех остальных балканских обитателей. «Завидуют, не иначе!»: объясняли злые языки… Но феминистки были настроены весьма серьезно: они притащили в Швейцарию некую Боснийскую мусульманку… Бедняжку изнасиловала чуть не вся сербская армия, она была беременна от насильников, и ее поместили в дорогую частную клинику, откуда периодически публиковали сводки о состоянии ее здоровья. Весь цивилизованный мир с болью сопереживал несчастной, рыдая над этими самыми сводками и, естественно, проклиная вероломных сербов. Дело изнасилованной закончилось неожиданно, когда она, как и положено, в муках, родила девочку, вылитую Мишель Обаму, в смысле – негритянку. Сербская пресса взвыла, и была в своем праве, поскольку чернокожий серб- такой-же нонсенс, как приличный западный политик… Однако, проведенная компания под слоганом: «Насилуют сербы, рождаются- негры!» успеха на Западе не имела, да и было уже поздно: Совет Безопасности ООН успел не только осудить любвеобильных сербов, но и принять новый параграф 48, в Устав Международного трибунала, приравнявший массовые изнасилования к геноциду.

Не отставали от феминисток и представители «свободной» прессы: один находчивый журналюга, угадайте какой национальности, подготовил фоторепортаж из лагеря беженцев в городке, с совершенно непроизносимым названием Трнополье. Нет, понятие лагерь ему нравилось, смущала только видовая принадлежность заведения, действительно что еще за «беженцы?». Ничтоже сомневаясь, корреспондент раздобыл моток колючей проволоки, изобразил на нескольких столбах веселенький такой заборчик, окутанный этой колючкой, и уже с этого ракурса снимал внутреннюю жизнь лагеря. Лагерь автоматически стал называться «концентрационным лагерем смерти». Находчивый журналюга, за объективное освещение сербских зверств, у себя на Родине получил премию, а сербы- очередную дыню от Совета безопасности ООН.

Во, как надо работать! Это Вам не жалкий лепет какой- то, со снимками, криво переделанными в фотошопе, да студийные записи радиоперехватов…

Оригинальный материал нашего автора Александр Перлин специально для GhostNews

При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Иллюстрация - pikabu.ru
Категория: Забавно | Просмотров: 2602 | Теги: Хунтика, правда, Cтрашная

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Pri3rak на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 28
avatar
1
1 Nameless • 14:11, 19.08.2014
http://news.newru.org/news/strashnaja_pravda_ot_khuntika/2014-08-18-439 Было
avatar
0
4 Pri3rak • 14:42, 19.08.2014
Сорри! Только, что вернулся с небольшого отпуска. Попросил Observera удалить повтор..
avatar
0
7 Observer • 15:10, 19.08.2014
Да ладно, пусть и тут полежит.
avatar
2
8 Ольга • 15:17, 19.08.2014
За Перлина не грех и дважды проголосовать. :))
avatar
0
2 Carpintero • 14:15, 19.08.2014
Было уже вчера от Перлина...
avatar
-2
3 rucore • 14:39, 19.08.2014
к слову о колоннах которых небыло.
есть видос http://www.youtube.com/watch?v=dcg2cHv-_g8 на 41 ой секунде которого можно наблюдать БТР-80А или 82А , но скорее 80. Коих модификаций на украине не водилось. так что , что-то в этих сообщениях есть.
avatar
1
5 Nameless • 14:48, 19.08.2014
А в этой статье что-то есть в ответ на "что-то есть" в сообщениях)
http://pravosudija.net/article/dva-konvoya
avatar
-2
6 rucore • 15:02, 19.08.2014
ну это отношения не имеет к сказанному. БТР из россии как-то попал на украину , и не один. так что я бы пожалуй рискнул предположить что а) у укров нчалась по настоящему черная полоса , потому как такое палево дял того , что бы слить не разводят б) инфа вида : "колонна российской техники пересекла границу" вполне могет иметь под собой реальные основания.
avatar
1
10 HMagier • 15:33, 19.08.2014
Во-первых, это типовой хохляцкий БТР-3Е1, которых понаделали не одну сотню, в том числе и для "легендарных" уже "изваринских" вареных правосеков.
Цинк раз: http://3.bp.blogspot.com/-VjYTlv1HzVk/UwIr2z7uhGI/AAAAAAAABNA/9m1shDAAFXM/s1600/BTR-3U_Ukrainian+armored+personnel+carrier_Ukrspecexport_Ucrania_30.JPG
Цинк два: http://2.bp.blogspot.com/-bMq-zAzNVb4/U3Yhn5oCl-I/AAAAAAAABlQ/Zv7GS2mk-Hk/s1600/BTR-3U_Ukrainian+armored+personnel+carrier_Made+in+Ukraine_62.JPG
Это прекрасно видно по форме корпуса БМ. Те машины, которые шли в войска Нацгвардии, не оборудовались ПТРК "Барьер" (по причине отсутствия данного ПТРК в товарных количествах) и на неподготовленный взгляд таки смахивают на БТР-82А (хохляцкой вариацией которого они и являются).

Во-вторых: попал на украину , и не один - вы что, лично свечку подержали что ли? Срыватели покровов доморощенные.
avatar
1
11 Владимир • 15:37, 19.08.2014
Как вариант из венгерских запасов БТР-80А. Те аккурат с 30-мм пушечкой.
avatar
0
16 rucore • 16:09, 19.08.2014
есть два видео , просто я запомнил название только этого , на втором более крупный план и там хорошо видно что это не 3Е никак.

вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=2lEiJmdom6Q&feature=youtu.be

так что не нада спектакли устраивать.
avatar
1
9 Владимир • 15:23, 19.08.2014
Из вики:

Сухопутные войска Украины — 395 БТР-80, по состоянию на 2013 год[68]
Морская пехота Украины — 50 БТР-80, по состоянию на 2013 год[69]
Национальная гвардия Украины — некоторое количество БТР-80, по состоянию на 2013 год[70][71]

Комментарии?
avatar
-1
12 rucore • 15:39, 19.08.2014
ах ох ах , как же я не догадался посмотреть в википедию то ....

нда так вот , если чо , буковки это не блажь , буковки это модификации , БТР-80А , эта кроче такой бтр-80 себе , но вместо обитаемой башенки с КПВТ , там необитаемый модуль с 30мм пушкой и спаренным с ней пулеметом.

родилась сия модификация где то так в начале 90ых , правда , до появления 82А я их в телевизоре нечасто видел , от 82А он внешне вроде совсем не отличим. ну да не важно , суть в том что ни 80А ни , тем более 82А у украины никогда не было. В каких то количествах 82А продавали в казахстан , и в какую-то индонезию или типа того.
avatar
2
13 Nameless • 15:59, 19.08.2014
Ну а пушку сняли с БТР-3Е1 и присобачили https://ru.wikipedia.org/wiki/30-%D0%BC%D0%BC_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_2%D0%9072
Как вариант.
И вообще, новое правительство Руины замечено в огромном количестве грехов, которые все спускают на тормозах, изредка попискивая со стороны правозащитных организаций. Видимо ожидая, когда уже наконец то проштрафится РФ, и тогда на неё накинутся со всей силой
Пушка не такая стоит? САНКЦИИ!!!!
avatar
1
17 Владимир • 16:14, 19.08.2014
Да, то им Т-72 почудились, то БТР-80/82А. Я бы конечно принял бы к размышлению информацию о том, что де разгромленная российская бронеколонна. НО! Где доказательства?

Нет доказательств.
avatar
1
19 rucore • 16:22, 19.08.2014
кстати сказать видео с т-72 ополчей тоже есть.
но тут как бы вопросов не возникает на самом деле , потому как слыхал новости про то , что на харьковском заводе готовили т-72 для ВСУ. ну собственно есть даже фотка порошенко когда он приезжал на зону боевых действий , стоял он как раз на фоне т-72.

ну и кстати про разгромленную колонну речи не идет . это враки , если бы был разгром они бы давно нашли бы способ показать. но то что колонны могут быть - то вполне даже вероятно
avatar
0
20 Владимир • 16:42, 19.08.2014
Могут быть. А могут и не быть. Как бывший человек системы, ныне юрист, задам вопрос - вы можете привязать видео к конкретному участку местности на территории Украины? Нет? Тогда засуньте все эти доказательства фтопку.
avatar
1
22 rucore • 17:00, 19.08.2014
мне прям интересно чо все так возбуждаются , когда пытаешься указать на очевидное , но неприятное ...

да , это могет быть даже венгерский БТР
это может быть какой то этап подготовки добвровольцев на территории России(хотя это еще хуже выглядеть будет), но тем не менее представляется более вероятным что это 80А(82А) на территории украины , в заявленном автором ролика районе . все прочие варианты , в принципе возможны , но менее вероятны. но почему всех так тянет опуститься на один уровень с украми ...
avatar
0
23 T100 • 22:08, 19.08.2014
А Ви таки знаете классический ответ блондинки на экзамене по вИщщей математике?
Экзаменатор (для прикола):
- Рассчитайте мне вероятность встречи с динозавром при выходе из дома!
Блондинка (серьёзно): - Пятьдесят процентов!
Экзаменатор: - ???!!! cry
Блондинка: - Объясняю - Или встречу, или не встречу!
avatar
2
14 Observer • 15:59, 19.08.2014
Ну вот для примера:



Это май 2012 года. Украинский флажок вам хорошо видно?

А вот более ранние версии:



Флажка тут нет, но Вы легко найдете в гугле источник этой фотки. Да-да - укрспецэкспорт.

Упс, какой облом, правда?
avatar
1
18 rucore • 16:19, 19.08.2014
облом был бы если бы а) я бы действительно занимался срывом покров , я этим не занимаюсь , и был бы рад ошибиться , потому как палево не одобряю. б) если бы небыло видео с ракурсом получше , на котором видно и кожух ПКТ на правой стороне башни , и сам лафет пушки и саму пушку... я конечно не колликиционирую инженерные раритеты , но мне представляется маловероятным что ранние версии БТР-3 использовали в точности такой же боевой модуль.
http://www.youtube.com/watch?v=2lEiJmdom6Q&feature=youtu.be

на 17ой секунде хороший ракурс.
avatar
0
28 kot_stepan • 02:56, 20.08.2014
Украинские издаля похожи на наши(второе фото). Но есть характерная деталь - башня на БТР-3 смещена вперёд немного. У наших - ближе к центру.
avatar
2
15 Владимир • 16:02, 19.08.2014
Хмагер отписался. Я добавил про венгерские. Или вы будете отрицать, что сейчас в Украину тащат вооружение из бывших стран-участниц Варшавского договора?
Вы посты внимательно читайте.
avatar
1
21 rucore • 16:43, 19.08.2014
если только венгерские.
но это однако случай должен быть довольно уникальный. во-первых 80А не самый плохой БТР , и ожидаемо что поставлять будут скорее чо попроще , и даже так , положим они поставили какое то количество 80А , он еще должен при этом целым попасть к ополчам , и быть при этом полностью отчищен от всех следов своего венгерского происхождения ... ну там надписи на приборах и все такое , в противном случае , я думаю доказательства того что ЕС поставляет военную технику украине должны были появиться раньше чем кадры с ними. пока что же тока рассказывают что дескать вот следы польских флажков под краской мол ... я в принципе допускаю что такие поставки могут быть , темпы просирания техники рекордные , но все же - доказательств не видел.
avatar
0
24 T100 • 22:14, 19.08.2014
Ваша борьба в партере вызывает даже некоторое уважение. Приятно видеть высокий искусственный интеллект!
Это не попытка оскорбить. Это уважительное отношение к интеллектуальному оружию врага.
avatar
2
25 rucore • 22:33, 19.08.2014
таки врага ?
я вот совершенно однозначно воспринимаю чо получилось на украине в феврале - как гос переворот , и считаю что государство украина , в виду того что конституция перестала действовать (как еще назвать когда она столь многократно нарушается , грубо) не состоятельно , власть захвачена и хунте никто подчиняться не обязан , так что крым и всякая новороссия не менее , если не более законны нежели нынчешнее правительство яценюка и порошенко.

Но , при этом. есть вот официальная позиция у РФ - "мы не при делах" называется , и она объяснима , я даже не против , укр сама развалится. Но при этом на ЮВ у ополчей всплывают совершенно одиозные образцы техники. Я таки считаю что это чей-то фейл. Потому как их венгерское происхождение - несколько маловероятно.
И вот значится , если я это вижу и об этом говорю - то все , трындец - оружие врага ?
ладно бы я придумал этот БТР - другое дело, но так он вот - есть на видео , и если присмотреться - то не один.

ну и как бы на самом деле я не понимаю , почему над хохляцким самовнушением "против нас воюет россия" "террористы применили Т-90" и прочим бредом в том же духе отрицания очевидного все смеются , но сами при этом ведут себя идентично.
avatar
0
26 T100 • 22:55, 19.08.2014
Как Вы могли заметить - я Вас не минусую. Возможно, я ошибся и Ваши намерения благие. Тогда не будем сдавать Русь и обращать внимание ТАКИ ВРАГА на упущенные им мелочи, а? smile
avatar
1
27 rucore • 23:04, 19.08.2014
да как бы я к минусам привычный.
враги сюда почти не ходят , да и тема распиареная уже. не один я такой наблюдательный.

мне так то больше интересно было посмотреть будут ли мне доказывать , что дескать БТР не БТР и ваще это снимали в голливуде ...
avatar