Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Чого бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний.
13:43
Чого бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний.


Всем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры, всем верящим в еженедельные «российские вторжения» нужно сделать одну вещь – распечатать себе фотографию Великой Украинской Стены (ВУС) и повесить её на стену, чтобы она согревала их в холодное время года.

Потому что эта стена ВМЕСТО газа, который согревал жилища украинцев все предыдущие годы, пока к власти не пришли евроинтеграторы.

Вернее, конечно, стены не будет. Деньги на стену уже разворованы, и судя по заявлениям Яценюка, что они планируют привлечь дополнительные ресурсы, будут разворовываться и дальше. Такой чудесный повод для распилов и откатов, как же им не воспользоваться!
Но это жалкое убожество, которое называется «Стеной» и которое будет изображать из себя наглядный памятник вредоносности русофобии (правда, этот памятник долго не простоит, потому что делается как попало), официально стоит четыре с лишним миллиарда долларов. Вполне достаточно, чтобы погасить большую часть долгов за газ. Поэтому смотрите на фотографии стены и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Яценюка.

Ещё можно было не развязывать войну на Донбассе, а согласиться на мягкую федерализацию и гарантировать права русских и русскоязычных жителей Украины. Ничего страшного не случилось бы: США, Россия, Германия – федерации, и вполне успешные. Но американские марионетки и нацистские последователи Бандеры, пришедшие к власти, думали, что поймали бога за бороду, и им теперь всё позволено, и попытались утопить Донбасс в крови. Сидите теперь и без угля тоже, а раз без угля – то и света скоро у вас тоже хватать не будет.

На карательную операцию было потрачено свыше 5 миллиардов долларов. Этой сумы также вполне хватило бы, чтобы заплатить долги за газ. Но она была потрачена на финансирование смерти и разрушений. Поэтому читайте сводки боёв, посылайте СМСки на финансирование смерти и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Турчинова.

Ещё на спасение банка-банкрота «Приват» было брошено порядка 30 миллиардов гривен «рефинансирования». По старому курсу это составляло почти четыре миллиарда долларов. Которых также было бы вполне достаточно, чтобы заплатить долги за газ и спокойно перезимовать. Поэтому повесьте рядом с фотографией стены портрет жирной самодовольной морды Коломойского и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Коломойского и его придворных клоунов – Филатова и Корбана.

Ну и ещё был специально выделенный транш МВФ в 3,1 миллиарда долларов, предназначенный и зарезервированный для выплаты долгов за газ. Его правительство тупо украло. Поэтому радуйтесь, что со свержением Януковича коррупция была побеждена и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Порошенко.

Ну и систематически срывал все переговоры по газу, невзирая на все усилия Миллера и Эттингера, ещё один лысый и вечно потеющий недоумок – клоун с характерной фамилией Продан.

Как видите, я, не особо заморачиваясь, указал четыре разных возможности расплатиться за газ и спокойно перезимовать. Но ни одна из них не была реализована.

Поэтому когда вам будет холодно и плохо, вспомните, что в этом виноваты не «Путин и москали», а исключительно Яценюк, Турчинов, Коломойский, Порошенко и Продан.

Ну и вы, которые привели их к власти.
Категория: В мире | Просмотров: 3043 | Теги: Путин, украина, ГАЗ, порошенко

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 20
avatar
-1
1 Voldem • 14:16, 18.10.2014
Ну, они выбрали самый хохлятский способ - опять выпросили у Путина подачки на зиму.
avatar
7
4 Henren • 14:50, 18.10.2014
Ничего они не выпросили. Путин сказал ясно - утром деньги, вечером стулья. Поставок в долг не будет.
avatar
0
7 Александр9543 • 16:15, 18.10.2014
ну да ...и дал скидки на долг примерно на миллиард !!! Тоже ясно сказал ....
avatar
7
9 dp47 • 16:52, 18.10.2014
Об этой скидке - 100$, еще летом говорилось, в начале переговоров. Так что ничего дополнительно он им не дал. Тут нужно понимать цель переговоров, заморозить хохлов или получить с них денег. Если первое, то естественно никаких скидок, наоборот повышенная цена и позиция: " а вы по базару походите". Если второе, то оплаченный газ по 385$, лучше, чем не оплаченный по 485$.
avatar
0
10 Александр9543 • 17:19, 18.10.2014
да не будут они платить ни так ни сяк !!!
avatar
7
12 Hohol • 18:17, 18.10.2014
Украине пошли немного на встречу. И скидку в 100 долларов распространили на весь период после 18 марта (дня вхождения Крыма и Севастополя в состав России) и денонсации договора о размещении ЧФ. До этого эта скидка предлагалась украм к поставкам после введения режима предоплаты, но без распространения её на уже полученный газ. Теперь предоставили. Оттого и сумма долга упала до 4,5 лярдов.

А цель очень проста - зная, что у Украины денег нет и не будет, заставить ЕС заплатить за свой же кипишь. ЕС только через потерю денег трезветь будет. ВВП чётко хочет заставить ЕС заплатить за газ, а также перестать выёживаться по поводу Южного потока, а то платить за укров за газ надо будет всегда.
avatar
2
16 MadMax • 23:46, 18.10.2014
И снова Путин хороший smile А люди смотрят - укры от лярда долларов отказываются. И это в странах Европы и США, где люди за скдики деруться в магазинах.
avatar
3
2 Sagamor • 14:34, 18.10.2014
Весёлая такая статья "Насильно Милан не будешь" о некоторых неофициальных моментах Миланской встречи. Хорошие сравнения и немного бодрящего юмора.
http://news.mail.ru/politics/19865741/?frommail=1
Одна их цитат: biggrin
После саммита в отеле Westin проходили четырехсторонние переговоры в «нормандском» формате (то есть Владимир Путин, Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель — без Дэвида Кэмерона, при участии которого, это мне лично совершенно понятно, утром договориться о чем-то, прийти к какому-то компромиссу в этой истории совершенно невозможно.)
Выперли короче урода! biggrin
и ещё:
"...Через полчаса из ресторана вышел министр экономики Украины Юрий Продан.
— Мы находимся в стадии переговоров,-- воскликнул он.
— А правду говорят, что вы уже деньги ищете для контракта с «Газпромом»? — спросили его.
— Кто говорит? — испуганно переспросил он.
— Президент Украины.
— Президент? — переспросил господин Продан.-- Где тут выход из этого отеля?"
avatar
7
13 Hohol • 18:20, 18.10.2014
Там и концовка статьи не менее прекрасна biggrin
"Между тем договоренности о цене на газ и правда, видимо, неплохи для России. Об этом можно судить хотя бы по тому, что когда Юрий Продан после переговоров в который уже раз пытался выйти на улицу, то на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул: "Это п...ц".
avatar
0
20 Hohol • 23:16, 19.10.2014
Ещё одна неплохая статья о саммите в Милане
http://politobzor.net/show-34276-o-milane-posle-togo-kak-tam-chutok-osela-pyl-ot-limuzinov.html
avatar
0
3 Galuhka • 14:46, 18.10.2014
Бесполезно. Всё равно виноваты москали будут и Путин, а потому что Сибирь - украинская и кляты москали должны не только снабжать неньку газом, но ещё и доплачивать за использование украинских ресурсов.
avatar
0
5 Marcus • 15:26, 18.10.2014
А меж тем в хохланде с воскресенья минус, зима близко.
avatar
1
6 MadMax • 16:01, 18.10.2014
Не сыпьте соль на раны, только балкон сделали, как завещал Кличко.
avatar
2
8 I-Aleks • 16:45, 18.10.2014
...Климкин подчеркнул цель Украины в течение десяти лет стать членом Евросоюза. Украина должна использовать свои шансы и быстро принять стандарты ЕС. "Если мы выполним наши домашние задания, то в 2020 году сможем подать заявление и через несколько лет быть принятыми", - считает шеф МИД.
Подчеркнув, что Крым остается частью Украины, глава украинской дипломатии указал, что рассчитывает в этом вопросе на поддержку Европы. По его словам, здесь не может быть компромиссов ни для Киева, ни для Европы. В противном случае, указал Павел Климкин, появится прецедент для других аннексий по всему миру.

Месье же не манж па сис жур... biggrin
avatar
1
11 FLY_Slim • 17:56, 18.10.2014
чтоб принять стандарты - надо эти стандарты хотя бы отдаленно иметь
avatar
1
14 I-Aleks • 21:35, 18.10.2014
Шамиль Тарпищев на год лишен права вести любую деятельность в рамках Женской теннисной ассоциации. Как говорится в заявлении WTA, президент Федерации тенниса России оштрафован на $25 000 и отстранен от работы Ассоциации за оскорбительные высказывания в адрес сестер Серены и Винус Уильямс.

Поводом для применения санкции стало выступление Тарпищева в эфире Первого канала российского телевидения. 7 октября в эфире передачи «Вечерний Ургант» он назвал американок «братьями Уильямс», комментируя их физическую форму.

Ну клоуны ,сцуко!Иначе не назовешь!Значит фрекен Муркель и б/у министр Дрищица ВВП называют то хитлером то х-ло ла-ла-ла,то им можно,а амракосок страшных как ведро картошки ниииизя! cool
avatar
0
17 MadMax • 23:47, 18.10.2014
Это реклама Урганта, все схвачено.
avatar
3
15 Hohol • 23:07, 18.10.2014
С просторов тырнета

Пока Донбасс не грянет, укр не перекрестится.
Стрелков до Киева доведет.
Если аэропорт не идет к Моторолле, то Моторолла идет к аэропорту.
Гладко было на бумаге, да забыли про Стрелкова.
Мал Иловайск, да дорог.
Рождённый ватным - скакать не сможет.
Простота хуже Тымчука.
Как об стенку Кличко.
Заставь Кличко богу молиться, он и лоб расшибет.
Не имей сто друзей, а имей Гелетей.
Фарион дура, Тягнибок молодец.
Славна Гелетеями земля украинская.
Хотели Европу, а получилось Сомали.
Бьется как Кличко об лед.
Один ум хорошо, да два Кличка лучше !
Назвался Билым - полезай в могилу.
Делу - Беня, потехе - Ляш.
На Тымчуке и каска 3.14здит.
Авакова Фейсбук кормит.
Министров обороны Украины только за смертью посылать
Хороша Нуланд к майдану
С миру по печеньке - Киеву Майдан
Москаль свинье не товарищ
Один Билый хорошо, а два Яроша лучше
Не только лишь все коту масленица
Одной землей согрет не будешь.
На Донбассе АТО, а в Киеве Вальцман
Неча на Путина пенять, коли сам Порошенко
Ласковый ляшко два к*я сосёт
Кому и Ляшко невеста
Сделал дело - скачи смело
Плохому танцору и Яйценюн мешает
Семь бед - потерь нет biggrin
avatar
0
18 Marcus • 02:04, 19.10.2014
Не достоверная инфа с Анаги
18 августа 2014 года
близ города Путивля Сумской Народной
республики – на родине знаменитого Ковпака –
начал свою деятельность Путивльский
партизанский отряд, названный в честь
народного героя «Дiд Ковпак». В его составе в
основном этнические украинцы, а командир
отряда взял в честь Ковпака позывной Сидор.
В день 73-й годовщины создания ковпаковского
отряда партизаны уничтожили один из тех
блокпостов, которые сейчас сооружают
правосеки на въездах в Сумы. Гарнизон
блокпоста партизаны забросали ручными
гранатами, обмотанными проволокой.
Попытавшихся убежать догнали пули из
самодельного пистолета-пулемёта. Раненых же
гранатами правосеков, найденных на
блокпосту добили пиками из заточенной
арматуры. Одна из этих пик была напоследок
вставлена в задний проход командиру
блокпоста. Трофеями партизан стали пять
автоматов и множество патронов. Стоявший
на блокпосту джип правосеков был сожжён.
А два дня назад ещё двое правсеков были
найдены в окрестностях города Сумы
привязанными к столбам проволокой. Ноги их
трупов успели обглодать бездомные собаки.
avatar
2
19 Marcus • 11:42, 19.10.2014
Обед в Милане,на саммите: Путин на веретеле жарит
порошенку, фрау Меркель говорит Путину: Володя, вертите помедленнее,а то этот боров не прожарится!
Путин в ответ:-не могу,эта сволочь уголь ворует
avatar