Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Чего молчим, товагищи ?
15:21
Чего молчим, товагищи ?

Видео проигрывается с сайта YouTube
Совсем, что ли, сайт загнулся ?

Вот вам юморка немного.
Категория: Забавно | Просмотров: 4504 | Теги: Поклонская, Штирлиц

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 14
avatar
2
1 Гена • 05:12, 21.12.2014
И правда, забывать стали площадку! sad
avatar
1
2 FLY_Slim • 07:40, 21.12.2014
Да никто его не забыл - это перевалочный и отсидочный пункт
все сейчас сидят тут http://topru.org/
avatar
4
3 kemnik • 08:33, 21.12.2014
Пришла на ум следующая аналогия.
Чем может быть первоклассник интересен шестикласснику? Только наличием интересных игрушек. У "обозревателя" сотоварищи были такие игрушки - сайты такиеорг и бадньюс. Теперь они выбросили их на помойку и купили другие. В своем вкусе. Создали вокруг них свою атмосферу. Я захожу, например, на топру, читаю заголовки и ухожу. Потому что, как правило, больше ничего интересного там нет. Ни в тексте, ни в обсуждении. Ну что ж, первоклассникам первоклассниково. smile
avatar
1
5 Yurkes • 21:36, 21.12.2014
В яблочко.
avatar
0
6 HMagier • 20:05, 24.12.2014
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сочувствую.
avatar
0
7 kemnik • 11:09, 25.12.2014
А шо такого? Значит заслужил... biggrin
avatar
0
8 Felisket • 11:10, 25.12.2014
По-моему он в сочувствии и не нуждается. Крутой шестиклассник, даже заголовки умеет читать biggrin
avatar
0
9 kemnik • 11:45, 25.12.2014
"Первоклассникам" посвящается:
"Сильны упрямством с колыбели,
Желая дух свой показать,
Те мыши плакали и пели,
И продолжали кактус жрать." ( Не помню кто).
biggrin
Шутка, естественно. Прошу сильно не обижаться. wink
avatar
1
13 МимоПроходил • 13:22, 28.12.2014
Зачем злобных клоунов называть первокласниками?
avatar
2
4 Владимир • 09:19, 21.12.2014
Из запощенной информации 1/100 представляет какой-то интерес. Остальное - флуд.
avatar
0
10 kemnik • 13:04, 25.12.2014
Озвучу еще раз свое мнение насчет пертурбаций с сайтами. Предполагаю все же, что связаны они с желанием сайтовладельцев как-то монетизировать свои сетевые наработки. Но для этого нужно, чтобы сайты соответствовали некоторым общепринятым(на западе, а значит и в "масквапитерах") параметрам. По ним вызывать у читателя желание думать и анализировать вовсе не обязательно. Гораздо важнее преподнесение материала под определенным вектором, формирующим общее отношение, и поощрение этой общей реакции. Ну т.е. создание и закрепление стереотипа. Что и является основой деятельности любых монетизированных сми. У думающих людей такая методика вызывает недоверие и отторжение. Слабодумающим она облегчает существование в резко меняющихся информационных потоках(естественно, с определенными издержками, в виде навязанного стереотипа). Так что здесь мы видим всего лишь уши того самого капитализьма. И желающих в него вписаться. Обычное дело для нынешней России. smile
p.s. Я, естественно, не ясновидящий, но это хотя бы вменяемый мотив для изменений. Любые другие причины для меня кагбэ за гранью здравого смысла. smile
avatar
1
11 HMagier • 19:37, 26.12.2014
to kemnik 
Думающие люди в курсе, что платформа Юкоза имеет ряд ограничений, а сейчас по сути - вообще загибается и, ВНЕЗАПНО, из-за проблем с долларом процесс "загибания" может оказаться ОЧЕНЬ быстрым. Просто потому, что сервера арендованы за рубежом и расплачиваться за аренду нужно в ДОЛЛАРАХ, а подписку оформляли в РУБЛЯХ, поэтому в один прекрасный(?) день весь Юкоз могут банально отрубить от.

Кроме того. Не скажу, что сайты на этой системе вообще работали прилично - волны глюков всем памятны, однако с середины октября при более-менее приличной нагрузке на сайт, зайти на "Наши" стало невозможно по нескольку часов, что уже не дело. Поэтому и появился "Русский Топ" (домен, к слову, старый и раньше работал, как "аварийный" все на том же Юкозе) и другие сайты на Вордпрессе. Там есть свои недостатки (поэтому, собственно, с окончательным переездом на эту платформу тянули больше месяца), однако в итоге бобер заборол осла и стало возможным работать.

Я не могу сказать, что характер новостей, их тематика или общее звучание как-то изменились. Контент остался прежним. Меньшее количество авторских статей связано с тем, что я, допустим, клинически занят в последнее время и если поддерживать какой-то объем общения в моей власти, то урвать несколько часов для написания нормальной статьи - уже нет. У Обсервера та же проблема - он слишком занят технической стороной новой платформы, делать большие и детальные разборы по теме ему просто некогда. Однако помимо нас существуют еще десятки авторов, плюс - практически нет ограничений на репост, так что все, как говорится, в вашей власти. Как говорится - создавайте среду обитания.

Если вам ближе другие песочницы - это ваш личный выбор. А если у вас просто приступ вспучивания самомнения, то это вопрос не к сайту. И хвалиться тут абсолютно нечем - за все время вашего здесь присутствия не помню, чтобы вы блистали выдающимися знаниями хоть по какой-то теме, так что слышать рассуждения про шестиклашек из ваших уст - по меньшей мере забавно.

Разумеется, в такой ситуации проще подозревать других в заангажированности и нечистоплотности, игнорируя или просто не замечая объективной действительности. Разумеется, именно так пристало поступать тому, кто пытается кичиться своим умом и сообразительностью. В интернете.
avatar
1
12 kemnik • 16:08, 27.12.2014
Знаете в чем проблема с людьми вроде вас. При общении с ними все время возникает ситуация типа "тут немой глухому что-то крикнул".
smile
Касательно среды обитания, она меня устраивала. Ровно до тех пор когда, бывший "обозреватель" сотоварищи сочли своим долгом вставлять всюду свои деревянные пять копеек(как бы глупо они не выглядели), а любое возражение воспринималось как покушение на их "авторитет" и без всякого стеснения пресекалось в оскорбительных выражениях. (Чего, кстати, никогда не было и нет до сих пор на бывших бадньюс). Лично меня это лихое школярство очень быстро стало утомлять. Ну коли вам в этой атмосфере комфортно, вам в ней и оставаться.
Припоминая дедушку Крылова: "невежды легко меняют жемчужины на ячменные зерна". Вы поменяли. smile
avatar
1
14 Гена • 05:04, 31.12.2014
А с Новым Годом! Всех! Всего! Вот так! biggrin
avatar