Главная » 2013 » Апрель » 18 » Бостон Лайв
00:05
Бостон Лайв


Похоже, что американские следователи работают по основной версии, где главными подозреваемыми выступают местные кадры. Во всяком случае разыскивают некоего темнокожего мужчину, засветившемуся с какой-то подозрительной сумкой. Понятно, что даже если теракт дело рук отечественного производителя, узнать, что у него в голове, можно будет только после ареста. Если, конечно, не убьют при задержании. Однако вроде бы с исламским следом пока относительно чисто.

Если это так - Обаме в руки свалился очередной и очень серьезный аргумент против основополагающего права граждан Америки - права на оружие. Нужно отметить, что это право там давно приобрело совершенно нездравые формы, когда гражданские могут легально приобретать армейские системы колоссальной убойной мощи. Во всяком случае, периодические репортажи с разного рода слетов стрелков впечатляют арсеналами мирных пейзан. С такими можно смело держать оборону полкового уровня или играть в мясорубку под Верденом.

Взрывчатка, конечно, не совсем похожа на стрелковое оружие, но вряд ли в стране со столь развитым смертоносным бизнесом это невероятно сложная проблема. Поэтому идея как-то ограничить вакханалию гражданского самовооружения выглядит вполне здравой. Особенно на фоне постоянных массовых расправ свихнувшимися вооруженными маньяками.

В общем, очень похоже, что Бостон - это сугубо американское явление. Как бы ни хотелось в этом событии обвинить залетных врагов Америки, разбираться придется со своими.
Автор - http://el-murid.livejournal.com/1105940.html
Категория: В мире | Просмотров: 666 | Теги: бостон, Теракт, лайв, Взрыв

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще про технику Технократ
Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar