Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Белые ночи
12:19
Белые ночи


Посмотрел сегодня ночью фильм, пиаренный усердно.
Ниже по ссылке можно прочитать множество рецензий. Лично я не в диком восторге от творения Кончаловского, в отличии от зрителей в Венеции, а что думаете вы?....

Год 2014
Страна Россия
Награды
Приз "Серебряный лев", МКФ в Венеции, 2014.
"Зеленая капля" - специальная премия, учрежденная Зеленым Крестом Италии и мэрией Венеции в рамках Венецианского кинофестиваля, 2014.
Творческая группа
Сценарий: Андрей Кончаловский и Елена Киселёва
Режиссер : Екатерина Вещева
Режиссер-постановщик: Андрей Кончаловский
Оператор-постановщик: Александр Симонов
Актеры: Алексей Тряпицын, Ирина Ермолова и Тимур Бондаренко
Жанр Драма
Продолжительность 101 мин.
Производство
Кинокомпания Андрея Кончаловского
Кинокомпания Андрея Кончаловского при поддержке «Почты России» и Министерства культуры Российской Федерации работает над новым художественным фильмом «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

Новый проект Андрея Кончаловского продолжает серию работ о русской деревне, которую режиссер начал картиной «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», а затем продолжил фильмом «Курочка ряба».

Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он – главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины.

В каждой деревне – свои судьбы, свои истории, свои традиции. Понять систему ценностей этих людей, научиться у них ответственности за то, что ты делаешь, – ради этого Андрей Кончаловский и задумал этот фильм.
Категория: Культура | Просмотров: 2530 | Теги: Ночи, Тряпицына, белые, Алексея, почтальона

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем italianec на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Издевательские истории на Humorous
Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
3
1 Буквоед • 14:30, 20.10.2014
Зрители в Венеции, вероятно, сравнивали с "Меланхолией" Ларса фон Триера. Так по сравнению с "Меланхолией" фильм на самом деле замечательный. С другой стороны, например, генерал и рыбалка уже были в "Особенностях национальной...", которую зрители Венеции, к сожалению, не смотрели. И вообще для отечественного зрителя фильм ничего не открывает такого, чего бы мы о себе раньше не знали.
А если ни с чем не сравнивать, то "Белые ночи" - это спокойная бытовая зарисовка, которую вполне можно один раз посмотреть.
avatar
2
2 EvilTeacher • 15:04, 20.10.2014
Уж если и смотреть что-то подобное, натурописательное - то документальный фильм "Счастливые люди" на порядок выше. А так - все, что показано в этом фильме можно наблюдать на любой реке у нас в Сибири, да и по всей России, пожалуй.
avatar
1
6 Miriam • 12:03, 21.10.2014
Полностью Вас поддерживаю!!!
Кстати, не досмотрев фиерию Кончаловского, включила "Счастливые люди"... с таким удовольствие пересмотрела не помню в какой раз!..
avatar
1
3 FLY_Slim • 18:13, 20.10.2014
не мое. ИМХО
avatar
3
4 Sagamor • 18:48, 20.10.2014
Мужчина, который вещает всякое о том, с кем, он из звёзд советской эстрады переспал, уже не мужчина, а КОЗЁЛ!
И его, типа творчество, того же толка! Мерзавец!
avatar
2
5 Борислав • 18:50, 20.10.2014
Вот говорят: кино для дураков, кино для дураков... А мне понравилось! biggrin
avatar