Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Барак Обама и директор склада сыпучих материалов
10:37
Барак Обама и директор склада сыпучих материалов


Слушая речь Барака Обамы на заседании Генассамблеи ООН, я невольно вспоминал своего соседа по даче дядю Тришу. Нельзя сказать, что дядя Триша отличался умом или необыкновенными качествами личности. Человек он был заурядный, если не сказать хуже. В молодости приторговывал срамными картами в поездах, притворяясь немым, а, возмужав, захотел стать «новым русским» и завел балалаечный бизнес… Заставил жену и дочь делать на коленке расписные балалайки, но инструменты звука не давали и отпугивали публику своим видом. Тогда Трифон ушел в опасное бильярдное дело, но и здесь его карьера быстро закончилась при отягчающих здоровье обстоятельствах. Трифон совсем было приуныл, однако судьба улыбнулась ему и он получил по знакомству должность начальника склада сыпучих материалов. Надо полагать, под его команду попали цемент и другие неживые смеси. При подписании документа о трудоустройстве что-то щелкнуло в голове Трифона и он внезапно стал просить хозяина обозначить его не как кладовщика, а как директора склада. Тому подобная уступка ничего не стоила, и впервые в жизни дядя Триша стал директором. Казалось бы, мелочь, но это превратилось в испытание для его родных и близких. Однажды утром мы услышали из-за забора его рёв:

- Я директор! Я директор!!!

Как оказалось, Трифон поднимает по тревоге супругу с тещей и разъясняет им новые правила международных отношений. Позже, вечерком, его жена, принципиально непьющая женщина, пришла к нам в гости и, приняв стаканчик домашнего вина, рассказала, что случилось в ее доме.

Оказывается, теперь Трифон каждое утро начинает обход своих шести соток с того, что лягает старого пса ногой и сообщает ему об изменении служебного статуса.

Затем наступает очередь членов семьи, которым он объявляет то же самое. Обычно Трифон встает перед зеркалом в трусах и майке, выпячивает грудь и устраивает семейству побудку ревом:

- Я директор!

Если же семейство, не оценившее его карьерного взлета, не проявляет должного почтения к успехам своего предводителя, то следуют угрозы и обещания загнать всех за Можай.

Рассказывая это, жена Трифона не столько смеялась, сколько плакала, потому что сосед был скор на руку и его повышение могло дорого обойтись родным и близким. Эпизодическое прежде рукоприкладство в семье Трифона теперь стало превращаться в постоянную практику…

Глядя на каменное выражение лица министра иностранных дел Сергея Лаврова, слушающего выступление Обамы, я думал: «Боже мой! Сколько же выдержки ему нужно, чтобы выслушивать бред на весь мир очередного американского директора склада сыпучих материалов! Наверное, министру тоже хочется смеяться и плакать». Хотя не столько смеяться, сколько плакать, потому что и этот новоявленный Трифон тоже скор на руку. Ведь его посыл «Всех за Можай загоню!» быстро превращается в новые бомбардировки, майданы и гражданские войны.

А главное, Обама похож на моего соседа в осмыслении современности: если тот решил, что подписанная во тьме склада сыпучих материалов бумага перевернула действительность, то и Обама без лишних раздумий заявляет об агрессии России. Он видимо, полагает, что краеугольный камень его миропонимания («Я директор!») делает его бред новым политическим мышлением.

Не будь у Москвы выдержки, один этот эстрадный номер американского президента мог бы привести к большим неприятностям. Однако то ли в Москве уже привыкли к тому, что Америка подбирает себе президентов на складе сыпучих материалов, то ли ещё что-то, только Лавров, комментируя речь главы Соединённых Штатов, всего лишь и сказал: «Я даже и не знаю, всерьёз он это говорил или…»

…Мой сосед дядя Триша недолго задержался на воображаемом посту директора. Сейчас приторговывает кислой капустой на районном рынке. Кажется, здесь он нашел себя. А мне хочется докричаться до американцев: «Братья по разуму! Не назначайте больше работников склада сыпучих материалов директорами. От этого у них случается заворот мозгов с пренеприятными для всего мира последствиями».
Автор - Дмитрий СЕДОВ
Категория: Забавно | Просмотров: 2878 | Теги: материалов, склада, директор, сыпучих, Обама, Барак

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Andry на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще военные новости Военные Новости GunMan
Похожие материалы:

Всего комментариев: 13
avatar
8
1 ZILok130 • 10:47, 28.09.2014
Шоу Бени Хилла?
Обама в Белом Доме,сезон шестой.
Спешите видеть!
На первой кнопке амерТV!
Ведущая-Женя Псаки! tongue
avatar
3
3 Анна • 11:10, 28.09.2014
Очень жаль, что к "Шоу бени Хилла" нельзя буковку добавить. Всего-то одну буковку!...
avatar
3
4 FLY_Slim • 11:13, 28.09.2014
У- добавил, так можно
avatar
1
2 FLY_Slim • 11:07, 28.09.2014
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Всплакнул у разбитых мебелей.....
avatar
9
5 Sagamor • 11:59, 28.09.2014
Как не вспомнить "Сказку о Федоте-Стрельце" Л. Филатова
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
....Прямо про Обаму
avatar
8
6 Demoneus • 13:04, 28.09.2014
В свое время Президенту СССР Михаилу Сергеевичу Горбачеву выдали нобелевскую премию мира. И СССР не стало.
Президенту США Бараку Хусейновичу Обаме тоже выдали нобелевскую премию мира.... Мне кажется, что это какая-то разновидность Черной метки
avatar
2
7 Henren • 16:01, 28.09.2014
Ну в общем да, последний президент Америки, как-никак.
avatar
2
8 Sagamor • 16:41, 28.09.2014
Ну они схлестнулись однако, два нобелевских лауреата. Горбач даже оскорбил Омерику в эфире «Русской службы новостей».
«У нас одна главная лихорадка — это Америка и ее претензии на лидерство», — подчеркнул бывший глава советского государства.
http://lenta.ru/news/2014/09/26/gorbachov/
avatar
4
9 Hohol • 17:09, 28.09.2014
Про фото в заголовке. Чуток раньше Обамка на выходе с трапа, с этим же стаканчиком кофе в руке, отдал честь морским пехотинцам, приложив руку со стаканчиком к голове, чем заслужил много "фи" от американцев. Исключительный Обама - исключительный везде biggrin
avatar
5
10 Владимир • 18:15, 28.09.2014
Имхо не смеяться и не плакать хотелось Лаврову. А пистолет башку продырявить этому ...бл@ну, или вху...tь с ноги.
avatar
1
11 nina_postnikova • 23:57, 28.09.2014
А мне показалось,что на лице и Лаврова и Чуркина было одинаковое выражение-"Боже,какой идиот!"
avatar
0
12 Marcus • 07:44, 29.09.2014
Оно говорящая голова Ротшильдов, мне фильм напоминает, голова профессора Доуэля. Только профессор умный был.
avatar
0
13 SEVA686 • 09:56, 29.09.2014
biggrin Для меня теперь появился новый термин имбицыла - дядя Триша! Спасибо, автор!!!
avatar