Главная » 2014 » Август » 19 » Б.Украина и Конвой
13:56
Б.Украина и Конвой


И не только.Несколько соображений.

Сегодня прошла инфа,что Куёв всё же признал российский конвой-гуманитарной помощью.Ещё до этого весь мир(ну-те,кто хотел это увидеть) облетело видео о том,как иностранные журнализды осматривали некоторые из машин конвоя.И к своему разочарованию—ничего трефного не нашли.

Пичалька.

Вообще в этой истории Куёв ведёт себя как капризное дитя,то-то ему не так,то-это не эдак.И совсем отказаться нельзя-в Эуропе не поймут,не говоря про весь остальной мир,не входящий в ареал «цивилизованного»,да ещё и есть надежда «возглавить» раздачу гуманитарки,т.е.-наворовать на этом деле.Причём всё это происходит на фоне непрекращающихся обстрелов городов и посёлков Юго-Востока.Но тут уж ничего не поделаешь,приказ-есть приказ.

Кстати,по поводу самого конвоя есть хоть и довольно оригинальная,но всё же «не лишенная» точка зрения,что ценность конвоя состоит не только в продуктах и медикаментах с дизель—генераторами,но прежде всего в самих 280-и КАМАЗах.
Если так прикинуть,то на этих машинах можно перевезти достаточно большое воинское подразделение,что значительно увеличит мобильность Армии Новороссии.И тогда,кто знает,может быть в скором времени-здравствуй Харьковская Народная Республика?
Сюрприз.
В смысле-для Восточной Европы.Ещё со времён оных у этих стран есть запасы советского вооружения.Через армейцев Новороссии уже проходили сообщения,что в карательных акциях участвуют польские танки.Теперь есть сообщения о том,что этим же путём идут и мадьяры.Ну,т.е.-будут поставлять советское вооружение на/в Б.Украину.Вот что значит,когда власть(реальная) в руках «купцов» и мошенников(тоже кагбэ-«торговцев»,только-воздухом).Даже в такой вот ситуации эти ребята не забывают «делать гешефт».
К чему это я?
Да к тому,что вот эти вот поставки советского вооружения «младоевропейцами» на/в Б.Украину,естественно с настоятельной подсказки Большого Белого Господина,проводятся в рамках операции по утилизации вышеуказанного вооружения.И то сказать-в «цивилизованном мире» как то не принято держать у себя мордорско-варварское оружие.А надо закупить «демократическое и цивилизованное». Естественно -по стандартам «оборонительного» блока НАТО.
Так что младоевропейцев уже совсем скоро «разведут на бабло».
Ах,у них кризис,спад экономики вообще дела «не очень»?А,простите кого это …,волнует?Есть же высокогуманные и «цивилизованные» кредиты МВФ и других подобных институтов.Ах,у них и так уже кредитов,как у бобика блох?Это—ничего.Они же ведь вроде как бы уже почти «свои»,так что-сочтуться.Где-земелькой,где -стратегическими производствами,где -политическим курсом.Словом-вариантов масса.Им подскажут,главное действовать по «принципу навального»-не трындеть,а распост…,т.е.-выполнять.
Да и военные производства «исключительных» получат новые заказы и,как говорится, поимеют шанс стать локомотивом промышленности и восстановления экономики.
Страна 404.
Здесь «сидельцы» Хижины Тома Белого Дома в принципе добились уже своей цели-«сели на трубу».Это я о том,что ВР одобрила законопрект о передачи «части ГТС Украины» под иностранное управление.
После этого свою задачу Кролег (Сеня) может считать выполненной.Правда именно теперь перспективы самого Кролега,да и его номинального босса Пеци(Вальцмана) становятся донельзя туманными.Поскольку задача по рейдерскому захвату «трубы» выполнена,то теперь Большому Белому Господину-совершенно наплевать на судьбу исполнителей.И даже «совсем наоборот»-теперь под новые задачи будут нужны и другие люди.

Отсюда и «смягчение» позиции бруссельских чиновников,которые уже начинают слегка пенять Куёву на неоправданную жестокость АТО,здесь и позиция ООН «заметивших» жертвы на Ю-В. Б.Украины и за сутки удвоившим их число,как и число беженцев и даже пусть и чуть-чуть изменившаяся риторика мейнстрима гегемонских официальных СМИ.
А Большому Белому Господину теперь даже может стать интересно попугать «старых» европейсов «восточными варварами».Этой «методичке» сколько уж веков,а ведь-работает до сих пор!

Во тьме седой старины, «помнится» вот так то вот пугал «восточными варварами» тогдашний рупор генуэзцев-Ватикан,собирая очередной «крестовый» поход.Который вместо того,чтобы топать «защищать Гроб Господень»,отправился почему то прямиком под стены Царьграда,да ещё и в теснейшем взаимодействии с султанским войском,с которым то крестоносцы и должны были рубится «не на живот,а на смерть».

Так что теперь-время некоторой неопределённости.Можно даже ожидать,что на первые места в Куёве выдвинут Каломойского с его Ярошем.
Диктатура?
Вот и прэлэстно!Легче будет «принудить к сотрудничеству»,а по-простому-ограбить европейцев и заставить их таки подписать Договор о свободной торговле.Да и чисто «для настроения» этих самых европейсов—показать им ужасы «восточной диктатуры» для гегемонов-то,что надо.Надо же их (европейцев) начинать приучать к мысли,что «если что»-то именно они должны будут взять в руки оружие.И в который раз уже-идти «защищать свободный мир».Так что-чем свирепее будет диктатура,чем отвратительнее зверства-тем сильнее эффект на «нуждающееся в Атлантической ЗСТ» население и политиков Старого полуострова Света это всё произведёт.
Вы что то хотите сказать о морали?
Это-не существенно для мировых бандосов, «смотрящих за мировым беспорядком».
А что для них существенно?
Их девиз-тост:
-Чтобы у нас всё было,а нам за это-ничего не было!

Вот и «ураганят» по всему миру.

Ваш З.И.Л.

Оригинальный материал нашего автора zil-ok-130специально для GhostNews

При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Иллюстрация - http://www.opentown.ru/1/news/10392/i-c603648d8c6b
Категория: Политика | Просмотров: 2427 | Теги: украина, Конвой

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Pri3rak на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Похожие материалы:

Всего комментариев: 6
avatar
2
1 Ольга • 15:14, 19.08.2014
"Можно даже ожидать, что на первые места в Куёве выдвинут Каломойского с его Ярошем. ..."

Вот это было бы интересно.
avatar
3
2 italianec • 16:10, 19.08.2014
ценность конвоя состоит не только в продуктах и медикаментах с дизель—генераторами,но прежде всего в самих 280-и КАМАЗах.

вспомнился анекдот:
Прапорщик Голожопенко идёт через проходную с тачкой, полной говна. Его ловит майор и говорит:
- Чё *******(украл), прапорщик?
- Ни-че-го.
- Ну ладно, иди.
На следующий день идёт, останавливает его подполковник:
- Голожопенко, иди сюда! Чё *******(украл)?
Он говорит:
- Да ничего!
- Что везёшь?
- Говно.
- Ну ладно, иди.
На следующий день его ловит генерал:
- Голожопенко, иди сюда! Чё *******(украл)?
- Да ничего не *******(украл)!
- Чё везёшь?
- Говно.
Генерал засучивает рукава и начинает копаться в говне. Так, сяк и говорит:
- Странно, действительно говно! Езжай!
Тот выезжает за ворота, стряхивает говно в кучу, говорит:
- Чё *******(украл), чё *******(украл)! Тачку *******(украл)!!!
avatar
6
3 petr_ostov • 17:10, 19.08.2014
Каждый раз когда мне рассказывают про замыслы американцев, или (вот смешные слова) украинской элиты, то я вспоминаю Омара нашего Хайяма

Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, - что дальше?
Пускай твой жизненный замкнулся круг, - что дальше?
Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет
И сотню лет еще, - скажи, мой друг, что дальше?

Это я к чему. Цикл всех замыслов американцев 3-6 лет. От конца выборов до начала предвыборной компании. И такая же реализация. Особенно в в последние три президента.

А перспективные цели (более 1 года) того же Коломойского я затрудняюсь назвать, но впечатление что он(и) себе по две жизни намеряли.

Не, ну понятно. Цель Коломойского, точнее тех кто стоит за ним - "закон о реституции". Но сам то Коломойский после его принятия будет просто не нужен, от слова "совсем". Ну кому в политике нужен это конченый кидала и мокрушник?

Остальной украинский политикум такой же. НЕТ НИ ОДНОГО, думающего хотя бы на год упэрэд. Больше напоминают в фильме "Освобождение. Взятие Берлина" Гитлера, который бегает по бетонному бункеру и кричит. "Где Венк? ГДЕ? ВЕНК?" и тому подобное. Как мы знаем, не только из фильма, но и из реальной истории, Венк но пасаран.

Так что перефразируя процитированного Омара,

"..Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто ДНЕЙ
И пару дней еще, - скажи, мой друг, что дальше?"
no
Вот как-то так
avatar
2
4 Marcus • 18:07, 19.08.2014
Нюню, Омар наш Хайям, на Аллаха надейся а ишака привязывай. ну как то так.
avatar
0
5 T100 • 23:14, 19.08.2014
Не... в части утилизации советской техники перед закупкой американской у младоевропейцев сплошной профит... Эта их техника будет утилизована очень быстро и совершенно бесплатно для них... biggrin
Правда, не знаю - за чей счёт перевозка Новороссию...
avatar
0
6 Ыргкшлут • 14:04, 20.08.2014
".....ценность конвоя состоит не только в продуктах и медикаментах с дизель—генераторами,но прежде всего в самих 280-и КАМАЗах".

- "Трансформеры 5 - Эпоха вразумления".
С августа на всех театрах военных действий Донбасса!
avatar