Главная » 2011 » Февраль » 4 » Актёришки
21:53
Актёришки


Читая покаяния артистов Буйнова и Волочковой, дезавуирующих свои подписи под открытым письмом 2005 г., приветствующим обвинительный приговор М. Б. Ходорковскому, узнал, что они "сами не думали, что подписывают", и вроде бы даже не считали нужным думать.

Вероятно, было что-то разумное в старинных установлениях, согласно которым свидетельства актеров, мимов etc. не принимались судами.

А ещё хоронили их за оградой церковного кладбища. Вместе с проститутками и ворами.

Предки были мудрыми людьми. Для клоунов - цирк.


Категория: В России | Просмотров: 1536 | Теги: ходор, приговор Ходорковскому, Волочкова, Юкос, Клоуны, шоубизнес, Актёришки, Ходорковский, Россия

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще о России - Россия и мир
Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Pash13 • 09:00, 24.02.2011
Зачем же так огульно про всех? Из-за двух дебилов, не надо всех мазать всех!
avatar
0
2 grom512 • 15:36, 26.05.2011
"Никто так не продажен, как актёр, писатель, художник. Их надо умело покупать..." Юлиан Семёнов, "Семнадцать мгновений весны"
avatar