Главная » 2010 » Октябрь » 22 » 10 вещей, которые надо сделать с Россией
02:59
10 вещей, которые надо сделать с Россией




Дмитрий Ольшанский в своем ЖЖ разродился новой идеей:

1. Восстановить монархию в лице иностранного, евросоциалистического и политкорректного царя.
2. Соправитель царя - Патриарх. РПЦ - единственная "работающая" большая социальная структура в стране.
3. Провести национализацию и реприватизацию всех существенных экономических активов фактически без права для граждан РФ владеть ими - с тем, чтобы вся крупная собственность в стране отошла мировым корпорациям.
4. Создать систему международных гарантий, под которые несколько тысяч крупных гангстеров из РФ могли бы уйти тихо и кончить свои дни в шезлонге в Альпах без угрозы со стороны Гааги и Бальтазаров Гарсонов.
5. В качестве политической элиты на высших должностных постах - пригласить потомков первой русской эмиграции. "Через сто лет - в Москве". Всякие "партии" отменить как рассадник жульничества и воровства, выборы сделать исключительно одномандатными.
6. Разделить страну на сословия: условную "опричнину" и "земщину". "Опричнина" живет по законам либертарианства и имеет все гражданские права. "Земщина" живет по законам социализма и под церковным надзором, но (желательно) никого не выбирает, кроме местного самоуправления.
7. Вступить в НАТО и отправить минимум 1 миллион физически активных дебилов на военную службу в западные военные структуры по всему миру. До тех пор, пока в России много молодых мужчин с низким интеллектом и высоким уровнем агрессии - страна будет помойкой. Их место - в армиях США и НАТО в Африке, на Ближнем Востоке и проч.
8. Перенести столицу в Петербург.
9. Главной "системообразующей" ценностью объявить экологию и борьбу за превращение России в огромный природно-культурный заповедник. Девиз: "Россия - это страна, где ничего не происходит".
10. Вернуть старую орфографию.
Пока всё.


Да нет же, Дима - не всё. Говно твои предложения. Надо сделать вот так:

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены х@ями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра­но­го говна. В воскресенье вечером расстреливать.
С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все @бут всех. Кого не @бут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.


Вот это я понимаю - размах. Вот это - реформы.

А "физически активные дебилы" пусть пока прикинут, какие 10 вещей они хотели бы сделать с Димой Ольшанским. А то когда автоматы раздадут, Дима слишком быстро кончится.


Просмотров: 2449 | Теги: 10 вещей, Россия, которые надо сделать с Россией, как нам обустроить

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar